Обзоры заведений Киевa

Сергей Климов о вине, еде и Kyiv Food and Wine Festival
Интервью
Сергей Климов о вине, еде и Kyiv Food and Wine Festival

Основатель фестиваля Kyiv Food and Wine Festival делится с читателями RestOn самыми сокровенными гастросекретами и не только...

  • 19-04
  • 3354
Женщины
Интервью
Женщины "в еде" – спецпроект от RestOn

Редакция RestOn подготовила вдохновляющий материал об украинских женщинах, которые делают мир вкуснее...

  • 13-03
  • 5472
О чем говорят бармены в заведениях Киева?
Интервью
О чем говорят бармены в заведениях Киева?

Мы задали 5 одинаковых вопросов разным барменам. Говорили об историях, мотивации и снобизме. А также о том, кого бы они угостили коктейлем...

  • 08-02
  • 5968
Путь от официанта до директора заведения: интервью с Анной Михайленко
Интервью
Путь от официанта до директора заведения: интервью с Анной Михайленко

Поговорили с Анной о её ресторанном пути и любви к украинской кухне...

  • 30-01
  • 4604
Дима Борисов закрывает
Интервью
Дима Борисов закрывает "Барсук" и открывает три новых ресторана

Дима Борисов открывает рестораны и запускает новые проекты так часто, что за ними и, правда, сложно уследить. Какие именно - читайте дальше в обзоре...

  • 23-11
  • 5793
Степан Маринюк:
Интервью
Степан Маринюк: "Нужно не бояться проигрывать, ведь любая неудача – это опыт и еще один шаг к победе"

В нашем интервью Степан Маринюк рассказывает о своей победе в Glenfiddich Perfect Serve, планах на будущее и барной культуре в Украине...

  • 13-11
  • 3979
Знай своих: Сергей Климов о food-фестивалях, трендах и вине
Интервью
Знай своих: Сергей Климов о food-фестивалях, трендах и вине

Время знакомиться создателями украинских гастротрендов! В первом выпуске — основатель Kyiv Food and Wine Festival и владелец Like a local's wine bar Сергей Климов...

  • 02-10
  • 5888
Разговор с экспертами: Евгений Зиневич и Назар Смутницкий о вине, трендах и перспективах украинского виноделия
Интервью
Разговор с экспертами: Евгений Зиневич и Назар Смутницкий о вине, трендах и перспективах украинского виноделия

Как выбирать вино, с чем его сочетать, почему не стоит бояться украинских вин и какие винные тренды нас ждут впереди — в материале RestOn...

  • 03-09
  • 4607
Разговор с экспертом: Евгений Клопотенко о забытой украинской кухне
Интервью
Разговор с экспертом: Евгений Клопотенко о забытой украинской кухне

Евгений Клопотенко о забытой украинской кухне, особенностях национального питания и гастрономических трендах...

  • 24-07
  • 5405
Разговор с экспертом: Массимо Джеларти о настоящем мороженом и секретах его приготовления
Интервью
Разговор с экспертом: Массимо Джеларти о настоящем мороженом и секретах его приготовления

"В мире нет продуктов, из которых нельзя было бы сделать мороженое", — считает Массимо Джеларти. Об этом и еще много о чем читайте в свежем интервью RestOn...

  • 09-07
  • 13864
Разговор с экспертом: Сергей Стахов о том, как выбирать, хранить и готовить морепродукты
Интервью
Разговор с экспертом: Сергей Стахов о том, как выбирать, хранить и готовить морепродукты

Как отличить плохие устрицы от хороших, с чем лучше всего сочетается осьминог и другие лайфхаки с морепродуктами в материале RestOn...

  • 20-06
  • 11412
Разговор с экспертом: стейковый ликбез от шеф-повара ресторана
Интервью
Разговор с экспертом: стейковый ликбез от шеф-повара ресторана "Каркас"

Как выбрать мясо, определиться со степенью прожарки и съесть самый вкусный стейк в жизни — говорим с экспертом...

  • 08-06
  • 7386
RestOn дегустация: по следам Jack Daniel's в Gastro Bar N7
Интервью
RestOn дегустация: по следам Jack Daniel's в Gastro Bar N7

Сегодняшний наш материал про авторские коктейли, шутки, игривое настроение. Последнее связано не столько с употреблением напитков, а тем – где и кем они были приготовлены...

  • 03-04
  • 5403
Интервью с шеф-поваром
Интервью
Интервью с шеф-поваром "Хмели-Сунели" Анзори Квирикашвили: Грузию нужно чувствовать

Как Анзори переехал в Украину, что самое важное в приготовлении национальных блюд и чем способен удивить настоящий грузинский шеф далее в обзоре...

  • 14-02
  • 6872
Dolce Vita династии Мантия: в итальянской пастичерии готовит шеф-кондитер в третьем поколении
Интервью
Dolce Vita династии Мантия: в итальянской пастичерии готовит шеф-кондитер в третьем поколении

В чем уникальность десертов? Какие основополагающие 3 кита в сицилийских пирожных и тортах? На эти и другие вопросы мы получили ответы в шефа кондитерской Panna Pasticceria...

  • 19-01
  • 8488
Интервью с шефом: пивовар Борис Роздобудько из ресторана-броварни
Интервью
Интервью с шефом: пивовар Борис Роздобудько из ресторана-броварни "Cosmopolite"

Как происходит производство крафтового пива? Как обычному потребителю отличить наполнения пива? На эти и другие вопросы вы найдете ответы далее в обзоре...

  • 16-01
  • 5668
Интервью с шефом: пиццайоло Ян Ихисаев из Spezzo
Интервью
Интервью с шефом: пиццайоло Ян Ихисаев из Spezzo

Ян поделился с нами секретами приготовления настоящей неаполитанской пиццы, а также рассказал, как стать признанным пиццайоло...

  • 14-12
  • 5355
Интервью с шефом: Евгений Толмачев из KOYA asian cocktail bar
Интервью
Интервью с шефом: Евгений Толмачев из KOYA asian cocktail bar

Продолжаем серию интервью с шефами. Сегодня у нас интервью с шеф-барменом из KOYA asian cocktail bar Евгением Толмачевым...

  • 22-11
  • 6291
Интервью с шефом: Сосо Квирикейшвили из Сулугуни
Интервью
Интервью с шефом: Сосо Квирикейшвили из Сулугуни

В продолжение серии интервью RestOn с шефами киевских заведений, держите честный и местами острый разговор о грузинской кухне с шеф-поваром ресторана Сулугуни Сосо Квирикейшвили...

  • 01-11
  • 7188
Разговор с шефом: Тарас Шевченко из Авалона
Интервью
Разговор с шефом: Тарас Шевченко из Авалона

Заведение с 25-летним стажем, казалось бы, уже вряд ли может удивить. Но только не Авалон! Мы поговорили с шефом заведения. Что из этого получилось - читайте в нашем интервью...

  • 10-10
  • 7825
Лучшие столики в ресторанах всегда под рукой
Скачайте наше бесплатное приложение для iPhone и Android
Скачайте наше бесплатное приложение для iPhone и Android
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: