Обзоры заведений Киевa
Сергей Климов о вине, еде и Kyiv Food and Wine Festival
Основатель фестиваля Kyiv Food and Wine Festival делится с читателями RestOn самыми сокровенными гастросекретами и не только...
Женщины "в еде" – спецпроект от RestOn
Редакция RestOn подготовила вдохновляющий материал об украинских женщинах, которые делают мир вкуснее...
О чем говорят бармены в заведениях Киева?
Мы задали 5 одинаковых вопросов разным барменам. Говорили об историях, мотивации и снобизме. А также о том, кого бы они угостили коктейлем...
Путь от официанта до директора заведения: интервью с Анной Михайленко
Поговорили с Анной о её ресторанном пути и любви к украинской кухне...
Дима Борисов закрывает "Барсук" и открывает три новых ресторана
Дима Борисов открывает рестораны и запускает новые проекты так часто, что за ними и, правда, сложно уследить. Какие именно - читайте дальше в обзоре...
Степан Маринюк: "Нужно не бояться проигрывать, ведь любая неудача – это опыт и еще один шаг к победе"
В нашем интервью Степан Маринюк рассказывает о своей победе в Glenfiddich Perfect Serve, планах на будущее и барной культуре в Украине...
Знай своих: Сергей Климов о food-фестивалях, трендах и вине
Время знакомиться создателями украинских гастротрендов! В первом выпуске — основатель Kyiv Food and Wine Festival и владелец Like a local's wine bar Сергей Климов...
Разговор с экспертами: Евгений Зиневич и Назар Смутницкий о вине, трендах и перспективах украинского виноделия
Как выбирать вино, с чем его сочетать, почему не стоит бояться украинских вин и какие винные тренды нас ждут впереди — в материале RestOn...
Разговор с экспертом: Евгений Клопотенко о забытой украинской кухне
Евгений Клопотенко о забытой украинской кухне, особенностях национального питания и гастрономических трендах...
Разговор с экспертом: Массимо Джеларти о настоящем мороженом и секретах его приготовления
"В мире нет продуктов, из которых нельзя было бы сделать мороженое", — считает Массимо Джеларти. Об этом и еще много о чем читайте в свежем интервью RestOn...
Разговор с экспертом: Сергей Стахов о том, как выбирать, хранить и готовить морепродукты
Как отличить плохие устрицы от хороших, с чем лучше всего сочетается осьминог и другие лайфхаки с морепродуктами в материале RestOn...
Разговор с экспертом: стейковый ликбез от шеф-повара ресторана "Каркас"
Как выбрать мясо, определиться со степенью прожарки и съесть самый вкусный стейк в жизни — говорим с экспертом...
RestOn дегустация: по следам Jack Daniel's в Gastro Bar N7
Сегодняшний наш материал про авторские коктейли, шутки, игривое настроение. Последнее связано не столько с употреблением напитков, а тем – где и кем они были приготовлены...
Интервью с шеф-поваром "Хмели-Сунели" Анзори Квирикашвили: Грузию нужно чувствовать
Как Анзори переехал в Украину, что самое важное в приготовлении национальных блюд и чем способен удивить настоящий грузинский шеф далее в обзоре...
Dolce Vita династии Мантия: в итальянской пастичерии готовит шеф-кондитер в третьем поколении
В чем уникальность десертов? Какие основополагающие 3 кита в сицилийских пирожных и тортах? На эти и другие вопросы мы получили ответы в шефа кондитерской Panna Pasticceria...
Интервью с шефом: пивовар Борис Роздобудько из ресторана-броварни "Cosmopolite"
Как происходит производство крафтового пива? Как обычному потребителю отличить наполнения пива? На эти и другие вопросы вы найдете ответы далее в обзоре...
Интервью с шефом: пиццайоло Ян Ихисаев из Spezzo
Ян поделился с нами секретами приготовления настоящей неаполитанской пиццы, а также рассказал, как стать признанным пиццайоло...
Интервью с шефом: Евгений Толмачев из KOYA asian cocktail bar
Продолжаем серию интервью с шефами. Сегодня у нас интервью с шеф-барменом из KOYA asian cocktail bar Евгением Толмачевым...
Интервью с шефом: Сосо Квирикейшвили из Сулугуни
В продолжение серии интервью RestOn с шефами киевских заведений, держите честный и местами острый разговор о грузинской кухне с шеф-поваром ресторана Сулугуни Сосо Квирикейшвили...
Разговор с шефом: Тарас Шевченко из Авалона
Заведение с 25-летним стажем, казалось бы, уже вряд ли может удивить. Но только не Авалон! Мы поговорили с шефом заведения. Что из этого получилось - читайте в нашем интервью...