РусскийРус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Обзоры заведений Киевa

Новогодние блюда разных стран мира
Обзор
Новогодние блюда разных стран мира

Сегодняшний материал RestOn о новогодних блюдах разных стран мира и ресторанах Киева, где эти национальные кухни можно попробовать...

  • 30-12
  • 126
Звезды Мишлен, тренды будущего, коктейли от Nemiroff — чем запомнился Creative Chefs Summit 2019
Обзор
Звезды Мишлен, тренды будущего, коктейли от Nemiroff — чем запомнился Creative Chefs Summit 2019

30 ноября состоялось самое масштабное мероприятие в гастромире Восточной Европы — Creative Chefs Summit. Как это было – далее в обзоре...

  • 07-12
  • 2190
Buddha-Bar Kyiv: 5 причин посетить легендарную локацию
Обзор
Buddha-Bar Kyiv: 5 причин посетить легендарную локацию

Buddha-Bar Kyiv снова открыл свои двери для любимых гостей. Что изменилось и какие новинки приготовила команда заведения - далее в обзоре...

  • 29-11
  • 1770
Ледник, растительное мясо, караоке – рассказываем об открытии новых локаций в комплексе
Обзор
Ледник, растительное мясо, караоке – рассказываем об открытии новых локаций в комплексе "QUEEN"

Ресторанный комплекс QUEEN презентовал новые локации: ресторан и караоке. RestOn узнал о них все - подробности в обзоре...

  • 22-11
  • 536
Новый сезон в Suluguni: дегустируем новинки от шефа
Обзор
Новый сезон в Suluguni: дегустируем новинки от шефа

Ресторан Suluguni обновил меню - делимся гастро-впечатлениями в новом обзоре...

  • 08-11
  • 435
Шашлык: от понятия к готовому блюду
Обзор
Шашлык: от понятия к готовому блюду

Шашлык — сколько прекрасного для нас в этом слове! Ведь это не только про мясо, но и про природу, дружескую компанию, веселье. Лучше всего об этом сказал...

  • 07-05
  • 860
Food pairing: весенние тренды в еде в Украине
Обзор
Food pairing: весенние тренды в еде в Украине

Редакция RestOn делится своим взглядом на тренды весны в гастрономии. Что мы будем есть и что пить - в нашем материале...

  • 22-03
  • 621
Сырный ликбез: Ода нашей любви к моцарелле
Обзор
Сырный ликбез: Ода нашей любви к моцарелле

Это вам не соленый кусок чего-то там на булке с маслом. Это целая культура. Все, что вы хотели знать о сыре, - в нашем материале...

  • 19-03
  • 808
Блинный ликбез от RestOn: откуда, почему, какие виды бывают
Обзор
Блинный ликбез от RestOn: откуда, почему, какие виды бывают

Самая сытая неделя в году - это, конечно, Масленица. И не поговорить о блинах в связи с этим было бы преступлением...

  • 06-03
  • 773
Пельменный гид: студенческая еда и блюдо китайских императоров
Обзор
Пельменный гид: студенческая еда и блюдо китайских императоров

Нельзя просто так представить себе порцию горячих пельменей - и не захотеть их. Все, чего вы не знали о разновидностях этого чуда - в материале RestOn c наводками, где пробовать...

  • 18-02
  • 1150
Ликбез: что такое фудпейринг и с чем его едят
Обзор
Ликбез: что такое фудпейринг и с чем его едят

Как появился тренд на сложное сочетание вкусов и зачем он нужен – в материале RestOn...

  • 16-02
  • 3365
Любовь и кухня: повышаем градус романтики с рестораном
Обзор
Любовь и кухня: повышаем градус романтики с рестораном "Petrus-ь"

Как мы уже говорили, обожаем интересные истории. И приберегли эту именно ко Дню влюбленных. Почему? У нас целых 13 причин...

  • 13-02
  • 1309
Любимые блюда романтиков: где ужинать в День Валентина в Киеве
Обзор
Любимые блюда романтиков: где ужинать в День Валентина в Киеве

С какой едой у вас ассоциируется День влюбленных? Впрочем, не отвечайте. Изучите сперва нашу подборку и убедитесь, что здесь собраны, пожалуй, самые актуальные варианты...

  • 12-02
  • 1133
RestOn ликбез: культ пирога
Обзор
RestOn ликбез: культ пирога

Пирог. От этого слова тепло и нежно, будто дома! С разными начинками, большие и маленькие, - мы в RestOn готовы ежедневно признаваться им в любви. Особенно, накануне Дня пирога...

  • 28-01
  • 1278
RestOn ликбез: как родилась кутья и почему без нее праздник невозможен
Обзор
RestOn ликбез: как родилась кутья и почему без нее праздник невозможен

Сладкая, сочная, украшенная миндалем и сухофруктами - мы бы так не любили Сочельник и Рождество, если бы не кутья!Рассказываем, как появилось это удивительное блюдо...

  • 05-01
  • 1700
Цены на каникулах: ТОП блюда за полцены в ресторанах
Обзор
Цены на каникулах: ТОП блюда за полцены в ресторанах "Хинкали" и "Тюбетейка на Тарасовской"

Успейте поймать самые вкусные моменты января – в ресторанах "Хинкали" и "Тюбетейка на Тарасовской" любимые блюда за полцены...

  • 04-01
  • 1499
Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони
Обзор
Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони

Вкусно, красиво и много - основные приципы нового меню. Что изменилось и какие блюда добавились - далее в обзоре...

  • 21-11
  • 1525
Теория и практика: ведическая и аюрведическая кухня
Обзор
Теория и практика: ведическая и аюрведическая кухня

За последние годы мы сделали существенный прыжок в культуре потребления еды. Сегодня редакция RestOn решила разобраться с ведической кухней...

  • 19-11
  • 2496
RestOn-ликбез: оливки и маслины. В чем отличия?
Обзор
RestOn-ликбез: оливки и маслины. В чем отличия?

В международный день Оливок поговорим, конечно же, об оливках. Разновидности, особенности, блюда из них. Читаем в нашем новом материале...

  • 09-11
  • 1749
Ресторан Suluguni: новый сезон — новое меню
Обзор
Ресторан Suluguni: новый сезон — новое меню

Почему уже 2 года ресторан все также привлекает гостей и манит грузинским радушием, какие новые блюда появились в меню, чем удивляет ресторан – далее в обзоре...

  • 07-11
  • 1728
Reston-ликбез: как выжить без мяса?
Обзор
Reston-ликбез: как выжить без мяса?

Вегетарианцы, веганы, сыроеды — кто они? Чем питаются и отличаются от друг друга? Разбиралась редакция RestOn...

  • 01-11
  • 1097
Saperavi: для семейных праздников и корпоративов компаний
Обзор
Saperavi: для семейных праздников и корпоративов компаний

Грузинский ресторан – самое гостеприимное место для корпоратива или дня рождения. Что изменилось в Saperavi спустя два года - читайте в новом обзоре...

  • 09-10
  • 1248
1 2 3 4 5
1 2
Лучшие столики в ресторанах всегда под рукой
Скачайте наше бесплатное приложение для iPhone и Android
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: