Обзоры заведений Киевa
Исследование мира виски: выбор, дегустация и секреты вкуса
Для начинающих и опытных ценителей, важно познакомиться с разнообразием, которое предлагает виски в MAUDAU, где каждый сможет найти что-то уникальное на свой вкус...
Исследуем мир Fragolino: идеальный напиток для любого торжества
Итальянские вина давно завоевали признание среди гурманов и ценителей благородных напитков по всему миру. Одним из таких изысканных и популярных напитков является Fragolino...
Краш-тест: что можно купить на 100 гривен в Gastrofamily Food Market от Димы Борисова
На Бессарабке в тестовом режиме открылся фуд-холл от Семьи ресторанов Димы Борисова. 7 разных smart casual концептов, а значит в 7 раз больше...
Новогодние блюда разных стран мира
Сегодняшний материал RestOn о новогодних блюдах разных стран мира и ресторанах Киева, где эти национальные кухни можно попробовать...
Звезды Мишлен, тренды будущего, коктейли от Nemiroff — чем запомнился Creative Chefs Summit 2019
30 ноября состоялось самое масштабное мероприятие в гастромире Восточной Европы — Creative Chefs Summit. Как это было – далее в обзоре...
Buddha-Bar Kyiv: 5 причин посетить легендарную локацию
Buddha-Bar Kyiv снова открыл свои двери для любимых гостей. Что изменилось и какие новинки приготовила команда заведения - далее в обзоре...
Ледник, растительное мясо, караоке – рассказываем об открытии новых локаций в комплексе "QUEEN"
Ресторанный комплекс QUEEN презентовал новые локации: ресторан и караоке. RestOn узнал о них все - подробности в обзоре...
Новый сезон в Suluguni: дегустируем новинки от шефа
Ресторан Suluguni обновил меню - делимся гастро-впечатлениями в новом обзоре...
Шашлык: от понятия к готовому блюду
Шашлык — сколько прекрасного для нас в этом слове! Ведь это не только про мясо, но и про природу, дружескую компанию, веселье. Лучше всего об этом сказал...
Food pairing: весенние тренды в еде в Украине
Редакция RestOn делится своим взглядом на тренды весны в гастрономии. Что мы будем есть и что пить - в нашем материале...
Сырный ликбез: Ода нашей любви к моцарелле
Это вам не соленый кусок чего-то там на булке с маслом. Это целая культура. Все, что вы хотели знать о сыре, - в нашем материале...
Блинный ликбез от RestOn: откуда, почему, какие виды бывают
Самая сытая неделя в году - это, конечно, Масленица. И не поговорить о блинах в связи с этим было бы преступлением...
Пельменный гид: студенческая еда и блюдо китайских императоров
Нельзя просто так представить себе порцию горячих пельменей - и не захотеть их. Все, чего вы не знали о разновидностях этого чуда - в материале RestOn c наводками, где пробовать...
Ликбез: что такое фудпейринг и с чем его едят
Как появился тренд на сложное сочетание вкусов и зачем он нужен – в материале RestOn...
Любовь и кухня: повышаем градус романтики с рестораном "Petrus-ь"
Как мы уже говорили, обожаем интересные истории. И приберегли эту именно ко Дню влюбленных. Почему? У нас целых 13 причин...
Любимые блюда романтиков: где ужинать в День Валентина в Киеве
С какой едой у вас ассоциируется День влюбленных? Впрочем, не отвечайте. Изучите сперва нашу подборку и убедитесь, что здесь собраны, пожалуй, самые актуальные варианты...
RestOn ликбез: культ пирога
Пирог. От этого слова тепло и нежно, будто дома! С разными начинками, большие и маленькие, - мы в RestOn готовы ежедневно признаваться им в любви. Особенно, накануне Дня пирога...
RestOn ликбез: как родилась кутья и почему без нее праздник невозможен
Сладкая, сочная, украшенная миндалем и сухофруктами - мы бы так не любили Сочельник и Рождество, если бы не кутья!Рассказываем, как появилось это удивительное блюдо...
Цены на каникулах: ТОП блюда за полцены в ресторанах "Хинкали" и "Тюбетейка на Тарасовской"
Успейте поймать самые вкусные моменты января – в ресторанах "Хинкали" и "Тюбетейка на Тарасовской" любимые блюда за полцены...
Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони
Вкусно, красиво и много - основные приципы нового меню. Что изменилось и какие блюда добавились - далее в обзоре...
Теория и практика: ведическая и аюрведическая кухня
За последние годы мы сделали существенный прыжок в культуре потребления еды. Сегодня редакция RestOn решила разобраться с ведической кухней...
RestOn-ликбез: оливки и маслины. В чем отличия?
В международный день Оливок поговорим, конечно же, об оливках. Разновидности, особенности, блюда из них. Читаем в нашем новом материале...