Обзоры заведений Киевa
![История и эволюция батончиков: от древности до современности История и эволюция батончиков: от древности до современности](/uploads/img/topics/4e6b983.jpg)
История и эволюция батончиков: от древности до современности
Батончики, как удобный и питательный перекус, имеют долгую и интересную историю. В древности люди использовали сушеные фрукты и орехи для создания питательных смесей...
![Джек Дениелс: история и культура потребления Джек Дениелс: история и культура потребления](/uploads/img/topics/7782472.png)
Джек Дениелс: история и культура потребления
Когда речь заходит о виски, одно из первых имен, приходящих на ум, это Джек Дениелс. Этот бренд стал символом американского виски и завоевал сердца миллионов поклонников...
![Исследование мира виски: выбор, дегустация и секреты вкуса Исследование мира виски: выбор, дегустация и секреты вкуса](/uploads/img/topics/b3757e2.jpg)
Исследование мира виски: выбор, дегустация и секреты вкуса
Для начинающих и опытных ценителей, важно познакомиться с разнообразием, которое предлагает виски в MAUDAU, где каждый сможет найти что-то уникальное на свой вкус...
![Исследуем мир Fragolino: идеальный напиток для любого торжества Исследуем мир Fragolino: идеальный напиток для любого торжества](/uploads/img/topics/96e383b.jpg)
Исследуем мир Fragolino: идеальный напиток для любого торжества
Итальянские вина давно завоевали признание среди гурманов и ценителей благородных напитков по всему миру. Одним из таких изысканных и популярных напитков является Fragolino...
![Краш-тест: что можно купить на 100 гривен в Gastrofamily Food Market от Димы Борисова Краш-тест: что можно купить на 100 гривен в Gastrofamily Food Market от Димы Борисова](/uploads/img/topics/7bc6d80.jpg)
Краш-тест: что можно купить на 100 гривен в Gastrofamily Food Market от Димы Борисова
На Бессарабке в тестовом режиме открылся фуд-холл от Семьи ресторанов Димы Борисова. 7 разных smart casual концептов, а значит в 7 раз больше...
![Новогодние блюда разных стран мира Новогодние блюда разных стран мира](/uploads/img/topics/8b99371.jpg)
Новогодние блюда разных стран мира
Сегодняшний материал RestOn о новогодних блюдах разных стран мира и ресторанах Киева, где эти национальные кухни можно попробовать...
![Звезды Мишлен, тренды будущего, коктейли от Nemiroff — чем запомнился Creative Chefs Summit 2019 Звезды Мишлен, тренды будущего, коктейли от Nemiroff — чем запомнился Creative Chefs Summit 2019](/uploads/img/topics/cbdc443.jpg)
Звезды Мишлен, тренды будущего, коктейли от Nemiroff — чем запомнился Creative Chefs Summit 2019
30 ноября состоялось самое масштабное мероприятие в гастромире Восточной Европы — Creative Chefs Summit. Как это было – далее в обзоре...
![Buddha-Bar Kyiv: 5 причин посетить легендарную локацию Buddha-Bar Kyiv: 5 причин посетить легендарную локацию](/uploads/img/topics/1234c33.jpg)
Buddha-Bar Kyiv: 5 причин посетить легендарную локацию
Buddha-Bar Kyiv снова открыл свои двери для любимых гостей. Что изменилось и какие новинки приготовила команда заведения - далее в обзоре...
![Ледник, растительное мясо, караоке – рассказываем об открытии новых локаций в комплексе Ледник, растительное мясо, караоке – рассказываем об открытии новых локаций в комплексе](/uploads/img/topics/abf8c6f.jpg)
Ледник, растительное мясо, караоке – рассказываем об открытии новых локаций в комплексе "QUEEN"
Ресторанный комплекс QUEEN презентовал новые локации: ресторан и караоке. RestOn узнал о них все - подробности в обзоре...
![Новый сезон в Suluguni: дегустируем новинки от шефа Новый сезон в Suluguni: дегустируем новинки от шефа](/uploads/img/topics/61698ce.jpg)
Новый сезон в Suluguni: дегустируем новинки от шефа
Ресторан Suluguni обновил меню - делимся гастро-впечатлениями в новом обзоре...
![Шашлык: от понятия к готовому блюду Шашлык: от понятия к готовому блюду](/uploads/img/topics/2b9dcf7.jpg)
Шашлык: от понятия к готовому блюду
Шашлык — сколько прекрасного для нас в этом слове! Ведь это не только про мясо, но и про природу, дружескую компанию, веселье. Лучше всего об этом сказал...
![Food pairing: весенние тренды в еде в Украине Food pairing: весенние тренды в еде в Украине](/uploads/img/topics/4b9ffa9.jpg)
Food pairing: весенние тренды в еде в Украине
Редакция RestOn делится своим взглядом на тренды весны в гастрономии. Что мы будем есть и что пить - в нашем материале...
![Сырный ликбез: Ода нашей любви к моцарелле Сырный ликбез: Ода нашей любви к моцарелле](/uploads/img/topics/3cbbccd.jpg)
Сырный ликбез: Ода нашей любви к моцарелле
Это вам не соленый кусок чего-то там на булке с маслом. Это целая культура. Все, что вы хотели знать о сыре, - в нашем материале...
![Блинный ликбез от RestOn: откуда, почему, какие виды бывают Блинный ликбез от RestOn: откуда, почему, какие виды бывают](/uploads/img/topics/7e8f12e.jpg)
Блинный ликбез от RestOn: откуда, почему, какие виды бывают
Самая сытая неделя в году - это, конечно, Масленица. И не поговорить о блинах в связи с этим было бы преступлением...
![Пельменный гид: студенческая еда и блюдо китайских императоров Пельменный гид: студенческая еда и блюдо китайских императоров](/uploads/img/topics/26aec69.jpg)
Пельменный гид: студенческая еда и блюдо китайских императоров
Нельзя просто так представить себе порцию горячих пельменей - и не захотеть их. Все, чего вы не знали о разновидностях этого чуда - в материале RestOn c наводками, где пробовать...
![Ликбез: что такое фудпейринг и с чем его едят Ликбез: что такое фудпейринг и с чем его едят](/uploads/img/topics/c081571.jpg)
Ликбез: что такое фудпейринг и с чем его едят
Как появился тренд на сложное сочетание вкусов и зачем он нужен – в материале RestOn...
![Любовь и кухня: повышаем градус романтики с рестораном Любовь и кухня: повышаем градус романтики с рестораном](/uploads/img/topics/995420f.jpg)
Любовь и кухня: повышаем градус романтики с рестораном "Petrus-ь"
Как мы уже говорили, обожаем интересные истории. И приберегли эту именно ко Дню влюбленных. Почему? У нас целых 13 причин...
![Любимые блюда романтиков: где ужинать в День Валентина в Киеве Любимые блюда романтиков: где ужинать в День Валентина в Киеве](/uploads/img/topics/0e4e13a.jpg)
Любимые блюда романтиков: где ужинать в День Валентина в Киеве
С какой едой у вас ассоциируется День влюбленных? Впрочем, не отвечайте. Изучите сперва нашу подборку и убедитесь, что здесь собраны, пожалуй, самые актуальные варианты...
![RestOn ликбез: культ пирога RestOn ликбез: культ пирога](/uploads/img/topics/a91ba21.jpg)
RestOn ликбез: культ пирога
Пирог. От этого слова тепло и нежно, будто дома! С разными начинками, большие и маленькие, - мы в RestOn готовы ежедневно признаваться им в любви. Особенно, накануне Дня пирога...
![RestOn ликбез: как родилась кутья и почему без нее праздник невозможен RestOn ликбез: как родилась кутья и почему без нее праздник невозможен](/uploads/img/topics/507bd92.jpg)
RestOn ликбез: как родилась кутья и почему без нее праздник невозможен
Сладкая, сочная, украшенная миндалем и сухофруктами - мы бы так не любили Сочельник и Рождество, если бы не кутья!Рассказываем, как появилось это удивительное блюдо...
![Цены на каникулах: ТОП блюда за полцены в ресторанах Цены на каникулах: ТОП блюда за полцены в ресторанах](/uploads/img/topics/a029a8c.jpg)
Цены на каникулах: ТОП блюда за полцены в ресторанах "Хинкали" и "Тюбетейка на Тарасовской"
Успейте поймать самые вкусные моменты января – в ресторанах "Хинкали" и "Тюбетейка на Тарасовской" любимые блюда за полцены...
![Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони](/uploads/img/topics/b663a36.jpg)
Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони
Вкусно, красиво и много - основные приципы нового меню. Что изменилось и какие блюда добавились - далее в обзоре...
![](/static/images/re_mobile_tel.png)