Новое место: ресторан-пекарня Paul на улице Городецкого

Заведение
20.03.18
18168

Спустя пару лет после открытия Paul на Ярославом валу, в начале марта на улице Городецкого появляется ещё одно заведение легендарной французской сети.

RestOn уверенно заявляет: место станет таким же популярным, как и его младший собрат. Потому что здесь отменные булочки и десерты, уютный интерьер и something magic in the air.

Интерьер

Ресторану присущ фирменный минимализм: большие окна, сдержанность в цветах и декоре, простые геометрические формы.

Особое место в заведении занимает витрина с десертами и выпечкой. Она находится в стороне от основного зала, что удобно, если вы решили забежать за круассаном и кофе в формате take away.

 

Новое место: ресторан-пекарня Paul на улице Городецкого

Новое место: ресторан-пекарня Paul на улице Городецкого

 

Меню

О главном – хлебе: на любой вкус и цвет, он производится вручную, без использования стабилизаторов и усилителей вкуса.

Любимец публики – круассан – представлен в нескольких вариациях: классический (55 грн), с малиной и заварным кремом (68 грн), миндальный (70 грн); рядом с ним на витрине можно найти подушку с шоколадом (56 грн), улитку с изюмом (56 грн), англес с яблоком/абрикосом (78 грн).

Новое место: ресторан-пекарня Paul на улице Городецкого

От десертов разбегаются глаза, хочется всего и сразу: макаронов, эклеров, тарталеток, вот того пирожного с личи и маракуйей или Медовика... В кондитерских не бывает легко – это факт!

Выше всяческих похвал в Paul также утреннее меню. Радует своим разнообразием: одних блюд из яиц больше десятка, ещё есть вафли, тосты, блинчики, сырники, каши и детские порции.

 

Новое место: ресторан-пекарня Paul на улице Городецкого

Новое место: ресторан-пекарня Paul на улице Городецкого

 

Для быстрого перекуса рекомендуем обратить внимание на киши (с курицей и грибами, семгой и брокколи, козьим сыром и луком порей), сэндвичи (например, с яйцом и рукколой, ростбифом и солёными огурцами, запечённой семгой и томатами) или шепардские «пастушьи» пироги (с картошкой, гречкой, картошкой и рыбой).

На ровне с выпечкой визитной карточкой ресторана можно считать лионский луковый суп с сыром – густой, наваристый. Нравится даже тем, кто лук не любит.

Блок горячих блюд – классика европейской кухни: лазанья, паста, ризотто, fish and chips, филе миньон с белыми грибами, печень с полентой и овощами, котлетки из судака, семга с соусом тартар.

 

Must try:

  • Яйца пашот с авокадо и запеченным помидором – 170 грн.
  • Лионский луковый суп – 85 грн.
  • Киши – от 125 грн.
  • Сэндвичи – от 97 грн.
  • Ножка конфи с гречкой и утиными пупками – 295 грн.
  • Мини-эклеры – 39 грн.

 

Адрес: улица Городецкого 6.

Время работы: пн-сб с 8:00 до 22:00, вс с 8:00 до 21:00 .

Facebook

 

Автор: Кристина Ольшанская; Фотографии: собственность заведений
load...
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Популярные заведения

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234