Едва ли в Киеве можно найти бар, где кроме вкусных коктейлей есть самодостаточная кухня с популярными блюдами мировой гастрономии и собственный уютный отель для гостей. Это и стало главным открытием для RestOn и качественно выделило бар среди других красивых мест столицы. Мы наведались в гости и уже готовы рассказать о новом месте.
Концепция
"Time Bar" – не просто очередной бар, где можно отдохнуть большой компанией за бокалом полусладкого или чего-нибудь покрепче. Это, в первую очередь, вкусный мясной ресторан, где гостям предложат трендовые мясные блюда мировой кухни по демократичным ценам. И да, яркий бар с авторскими оригинальными напитками, ароматный кальян и непринужденную chill атмосферу. А еще при ресторане есть отель со всеми удобствами – Time Hotel. На букинге можно заказать понравившийся номер на сутки или больше, и не переживать как добраться домой после знатной вечеринки. Стоимость такого удовольствия – 800 и 900 грн/сутки в зависимости от номера.
Time Bar тем и интересен, что сочетает в себе сразу несколько классных мест – бар, отличный ресторан и отель.
Локация
Ресторан открылся по адресу ул. Генерала Тупикова, 31/2а в спальном районе столицы, в 15 минутах от станции метро Шулявская. Заведение приковывает взгляды прохожих большой яркой надписью «TIME BAR», напоминая, что сейчас – самое время немного отдохнуть и подкрепиться.
Интерьер
У "Time Bar" совершенно уникальный и индивидуальный характер. Интерьер пространства выполнен в современной эклектике, поэтому здесь граничат сразу несколько стилей – модерн, лофт и хай-тек. Не кричаще, минималистично и очень стильно. Впечатляют авторские локации - художественные стены с объемными цветами и концептуальные картины с изображениями человеческих силуэтов. В сочетании с массивными дизайнерскими люстрами, они придают особенного шарма ресторану. В Time Bar 2 зала – основной, где гости могут отдохнуть на мягких диванах и зал – караоке, где по вечерам поют, танцуют и слушают живую музыку.
Кухня
"Time Bar" – это о мясе. В ресторане готовят сочные стейки на огне и самые популярные мясные блюда мировой кухни, такие как Франсезинья (Португалия) или Пататас бравас ( Испания) по адаптированным рецептурам. Повара используют в блюдах исключительно локальные продукты, а мясо специальной выдержки заказывают у проверенных фермеров. Кроме мяса на огне и основных блюд, в меню есть разнообразные бургеры и сендвичи, интересные салаты, супы и закуски. Испания, Америка, Португалия, Япония, Украина, – в "Time Bar" вы сможете каждый раз открывать для себя новые вкусы гастрономии разных стран.
Must try:
- Стейк Рибай (350 г) – 220 грн;
- Франсезинья (португальское блюдо) – 140 грн;
- Пататас бравас (легендарное испанское блюдо) – 75 грн;
- Килограм мидий (в винном соусе с Рокфором) – 195 грн;
- Том-ям с креветками – 150 грн;
- Крем-Филадельфия (с соленой кармелью) – 65 грн.
Также в "Time Bar" есть отдельное детское меню ( по выходным любые 2 позиции – бесплатно) и постное меню.
Бар
Еще один предмет гордости "Time Bar" – это богатый бар. Здесь и класика, и микс дринки, и шорт дринки. Но самое интересное – это фьюжн коктейли по авторским рецептурам, которые попробовать можно только здесь. Они и вошли в наш список рекомендованных.
Must try:
- Ванила смеш (водка, ванильный сироп, яблочный сироп, мята, яблочный сок) – 110 грн;
- Порн стар мартини (просекко, маракуйя, ваниль, водка, лимон) – 110 грн;
- Пеницилин (скотч, торфяный виски, имбирь, мед, лимонный фреш, биттер) – 110 грн;
- Хьюго (просекко, ликер бузины, сироп бузины, клюква, березовый сок, лайм) – 110 грн;
- Вишневый сауєр (бехеровка, пюре маракуйи, биттер, лимонный фреш, яичный белок, вишневый сироп) – 110 грн.
Планы
Владельцы "Time Bar" планируют увеличить количество номеров в отеле до 30 и оборудовать свой конференц-зал. К маю обещают открыть просторную террасу в зеленой зоне на 90 посадочных мест.
Адрес: ул. Тупикова, 31/2а
Время работы: ресторан – каждый день с 8:00 до 24:00, караоке – с 23:00 до 06:00