Если есть время работать – найдется время и бездельничать. А если сопоставить с этим хороший алкоголь и отменную компанию, то получится запоминающаяся вечеринка. О ней, о полезном безделье и о правильном похмелье знают в баре Бездельники. Именно туда и отправилась редакция RestOn на разведку. Что предлагает новое место – далее в обзоре.
Концепция
Команда заведения уверена, что залог счастливой жизни – умение вкусно ее наполнять и мастерски ею распоряжаться. Именно поэтому открытый ими бар «Бездельники» – это сплошное творчество, арт и немного здравого отрыва.
Заведение открылось 1 ноября в тестовом режиме, а спустя два месяца, с 20 декабря, уже радует своих гостей круглосуточным форматом. Концепт бара предполагает цикличное похмелье. Днем это авторская кухня с бокалом игристого, а вечером – алкоголь покрепче с танцами до утра. К слову, за отрыв в заведении отвечает известная многим тусовщикам диджей Катро Заубер, а главное веселье ежедневно начинается с вечера, о подробном расписании которого можно узнать на facebook-странице бара.
Локация
Бар Бездельники находится в самом центре города – на улице Саксаганского, 38. Сюда легко добраться из любой черты столицы, включая центр. От Крещатика – 5 минут езды, а к площади Льва Толстого не более 15 минут пешего шага.
Интерьер
Бездельники – это одно лаконичное помещение с множеством деталей и места для гостей. Одна из стен заведения вмещает в себя бар с разнообразием алкоголя и коктейльных напитков. Возле него – мягкие барные стулья. Все остальное пространство заполнено компактными возвышенными столиками и стилизированными креслами. На потолке виднеются красные шары и точечное освещение, а общий дизайн предполагает мягкие и теплые тона.
В заведении не берутся считать количество посадочных мест, но уверяют, что каждому гостю будет весело и комфортно. Кроме того, особого шарма бару добавляет будка «Хорошей кухни», где есть возможность понаблюдать за приготовлением заказа.
Меню
Все блюда и напитки в заведении – тщательно подобранная концепция круглосуточного отдыха. Утром в заведении подают легкие и насыщенные завтраки с бокалом игристого. Например, сочный скрембл либо хрустящие тосты. Днем и вечером в меню есть возможность выбрать более насыщенные основные блюда, супы, мясные позиции и салаты. А на протяжении всего дня – авторские напитки, коктейли и дополнения в виде закусок.
Кроме этого, заведение предлагает своим гостям разнообразие горячих дипов с различными начинками и уличную еду питако – что-то средне между питой и тако. Последние есть как мясных, так и вегетарианских вариантов.
Must try:
- Утиная грудка с печеным камамбером, облепиховым соусом и салатом из шпината и рукколы– 295 грн
- Коктейль Raspberry Sour – 185 грн
- Горячие дипы с говяжьей щекой, полентой на молоке, стеблем сельдерея и томатами – 135 грн
- Коктейль Mister Fox – 195 грн
- Рикотта с дорблю, инжиром и фисташками – 120 грн
Адрес: ул. Саксаганского, 38
Время работы: круглосуточно
Автор: Алена Гусева; Фотографии: собственность заведения
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева