Календарь неумолимо приближает нас к зимним праздникам, ежедневно намекая: пора бы уже определиться с местом проведения новогоднего корпоратива!
Редакция RestOn не стала откладывать решение столь важного вопроса на потом и отправилась на поиски идеальной ресторанной локации! Результаты нашего «корпоративного похода» уже в новом обзоре.
Coin
Премиум-локация известного ресторатора Николая Тищенко приглашает всех ценителей высокой кухни и отменного вина провести новогодний корпоратив «со вкусом».
В ресторане Coin вы можете заказать самые разнообразные блюда средиземноморской, тайской, итальянской, японской кухонь, напитки и кальянную карту, а также декоративное и флористическое наполнение, полный спектр звукового и музыкального сопровождения для вашего праздника.
Банкетные залы:
- Основной зал (банкет — 200 гостей, фуршет — 400);
- VIP-комната (30-45 гостей).
Есть возможность разделить основной зал на блоки с помощью специальных конструкций. Каждый такой мини-зал будет рассчитан на необходимое для вас количество гостей, а также иметь свои освещение, музыку, декорации.
Где: улица Болсуновская, 13-15, БЦ IQ Business Centre, 3 этаж.
Средний чек: от 800 грн.
Контакты: 068 710 77 77.
QUEEN COUNTRY CLUB
Загородный комплекс, который идеально подходит для празднования не только для новогодних, но и любого другого праздника. Банкеты, корпоративы, дни рождения, юбилеи, свадьбы, детские праздники… QUEEN COUNTRY CLUB готов принять любое торжество и сделать его ярким, стильным и вкусным.
Красивая территория в 15 минутах от Киева, панорамный вид на сосновый лес, караоке, европейская, восточная, украинская кухни, специально разработанное детское меню, выступления звезд, live vocal, DJ… Что еще нужно для идеального новогоднего корпоратива? Только ваше хорошее настроение!
Специальные предложения: 20% скидки на проведение банкетов.
Банкетные залы:
- Теплая терраса (общая посадка — 200 гостей);
Где: Козин, Обуховское шоссе, 55 (30-й км Столичного шоссе).
Средний чек: от 700 грн.
Контакты: 068 111 18 88.
ESHAK
Приглашаем вас встретить Новый Год в сказке — культовом месте ESHAK. Кухня ресторана — европейская, украинская и восточная. Заведение воплощает восточную культуру: мягкие диваны с яркими подушками, персидские ковры, изобилие зелени, танец живота, ароматные кальяны. Все это нашло свое отражение в интерьере ресторана — здесь все напоминает восточную сказку, которую совершенно не хочется покидать.
Новогодний корпоратив в ресторане ESHAK украсят выступления лучших DJ, звезд, именная LED-анимация на входе, Дед Мороза и Снегурочки, танец живота. Так что будет интересно!
Банкетные залы:
- Летняя терраса, которая работает круглый год (132 чел.);
- Картинный зал (80 гостей);
- Каминный зал (42 человека);
- VIP-комнаты (по 7-10 человек).
Банкеты & фуршеты: от 10 до 500 гостей.
Где: улица Большая Васильковская, 85/87.
Средний чек: от 600 грн.
Контакты: 044 383 33 00.
Samogon Grill Bar
Недавно на Печерске открылся вкусный, веселый и находчивый ресторан, где подают много сочного мяса и аппетитный крафтовый алкоголь. Главное правило заведения во время проведения корпоратива: «Организуем, проведем и никому не расскажем!»
Особенности ресторана: открытая кухня и три вида гриля (гриль для шаурмы, гриль для курицы, тепан), крафтовый самогон, 7 видов фирменных hand-made наливок, бармены-профессионалы, приветливый персонал. Есть сцена, танцпол, собственное музыкальное, световое и звуковое оборудование, каждый день звучат качественные сеты от DJ, а живой музыкой можно насладиться со среды по субботу в исполнении лучших cover-band Киева.
Специальные предложения:предоставляют собственное музыкальное оборудование и угощают крафтовыми наливками.
Банкетные залы:
- Основной зал (до 100 гостей, фуршет — до 150);
- Банкетный зал №1 (10 гостей);
- Банкетный зал №2 (16 гостей).
Где: бульвар Леси Украинки, 34а.
Средний чек: от 500 грн.
Контакты: 068 484 24 84.
Три Вилки
Гурманам Киева хорошо известен ресторан премиум-формата «Три Вилки». Одна из главных его особенностей — умение наделять известные и знакомые всем ингредиенты новым звучанием, создавая интересные вкусовые сочетания и оригинальные подачи.
Ресторан «Три Вилки» — это первое место не только в Киеве, но и в Украине, где на практике реализуется «Crossover». Это уникальный кулинарный подход, который подразумевает необычные сочетания традиций и стилей, отсутствие запретов на эксперименты с компонентами и полную свободу фантазии шеф-повара.
Ресторан «Три Вилки» — это то, что нужно для яркого и незабываемого празднования новогоднего корпоратива и не только. Локация прекрасно подходит для проведения банкетов любой сложности, а для именинников здесь действует дополнительная скидка -25% (по предзаказу).
Специальные предложения: услуга cork fee (300 грн/бутылка).
Банкетные залы:
- Основной зал (банкет – 70 гостей, фуршет — 100 гостей);
- Барный зал (банкет — 45 гостей, фуршет — 50 гостей);
- Vip-комната (10 посадочных мест).
Где: улица Владимирская, 78.
Средний чек: 700 грн.
Контакты: 067 501 05 05.
Tartine
Мультиформатное заведение в историческом центре Киева, которое было создано с любовью к вкусной еде и хорошим людям. Поэтому готовят здесь только из натуральных и свежих продуктов, заботясь не только о вкусе блюд, но также их пользе.
Кухня — европейская, с акцентом на сезонность. Принцип натуральности и естественности прослеживается также в интерьере заведения — преобладают природные материалы, есть много зелени и натурального дерева.
Команда ресторана Tartine поможет вам в составлении праздничного меню для новогоднего корпоратива, рассчитав его стоимость под ваш бюджет. А для того, чтобы праздник был ярким и эффектным, здесь также предлагают светомузыкальное сопровождение вечера.
Специальное предложение: cork fee (возможность принести свой алкоголь).
Банкетные залы:
- Терраса (45 гостей);
- Зал Механика (20 гостей);
- Основной зал (20 гостей);
- Кирпичный зал (14 гостей);
- VIP зал (6 гостей).
Где: Ярославов вал, 30/18.
Средний чек: 450 грн.
Контакты: 098 096 57 75.
Амстер Дамстер
«Музой» даного заведения является столица Голландии Амстердам, где царят атмосфера легкого отношения к жизни, удивляющий микс аутентичного и колониального, демократичность и свобода. Именно этот неповторимый дух передается гостям ресторана вместе с комфортным отдыхом, удовольствием от еды и напитков, общения друг с другом.
Уютный креативный интерьер с удобной мебелью, вкусные блюда европейской кухни и качественные напитки, заботливое обслуживание и внимательность к гостям делают Амстер Дамстер отличным выбором для празднования новогоднего корпоратива и не только.
Специальные предложения:
- Сork fee (100 грн/1 открытая бутылка спиртного) при условии аренды зала;
- Возможность привезти с собой торт;
- Услуги фотографа (по предварительному запросу).
Банкетные залы:
- Барный зал (30 гостей + 7 у барной стойки);
- Ресторанный зал (45 гостей);
- Кофе-шоп (7 гостей).
Общая вместительность в формате фуршета — 100 гостей.
Где: ул. Большая Васильковская, 111/1113 (вход со стороны ул. Тверской).
Средний чек: 500 грн.
Контакты: 044 338 27 97.
ROJO OJO
Хотите, чтобы новогодний корпоратив прошел жарко, ярко и не скучно? Тогда мексиканский ресторан ROJO OJO — это ваш выбор. Здесь вы позабудете обо всем на свете и перенесетесь в солнечную Мексику, где веселье и отличное настроение, как мексиканская текила, льются бездонной рекой и никогда не заканчиваются!
Вкусная и современная кухня, яркий неординарный интерьер, отличная компания, show kitchen от шеф-повара, мастер-класс от бармена и еще много других интересных активностей сделают ваш праздник незабываемым. Ваше мероприятие точно станет особенным и не забудеться никогда и никем, если вы проведете его в ресторане мексиканской кухни ROJO OJO.
Специальные предложения:
- Предоставляют мультимедийное оборудование;
- Организовывают музыкальную программу и фотозону для лучших фотографий Instagram;
- Придумают и предложат интересные «фишки» для вашего мероприятия.
Банкетные залы:
- Основной зал на первом этаже (до 40 гостей);
- Основной зал на втором этаже (до 80 гостей).
Где: Оболонский проспект, 26.
Средний чек: от 500 грн.
Контакты: 095 268 26 26.
ИКРА
Первый рыбный ресторан, который открылся в Киеве 12 лет назад. За это время локация совершила настоящую гастрономическую революцию, открыв киевским гурманам изысканные устрицы, оригинальную рыбу и все прелести морепродуктов в целом. Несмотря на то, что с момента открытия прошло уже столько лет, ресторан все так же популярен, гости по-прежнему с большим удовольствием приезжают попробовать новинки от шефа, рекомендуют место друзьям и приводят любимых на романтические свидания.
Секрет многолетнего успеха ресторана очень прост — постоянство сервиса и кухни, грамотная локация и продуманность в деталях. Так что если вы ищите локацию для новогоднего корпоратива, лучшего места и не найти. Все что от вас нужно — это хорошее настроение, а радость, комфорт, веселье и вкусное меню вам гарантирует команда ресторана ИКРА.
Специальные предложения:
- Индивидуальный подбор алкоголя по лояльным ценам, а также услуга cork fee в размере 300 грн /1 бутылка.
- Музыкальное сопровождение, Dj, ведущий, фотограф, оформление зала (оговариваются индивидуально).
Банкетные залы:
- Основной зал (45 гостей);
- Фонтанный зал (12 гостей);
- Зеркальный зал (20 гостей).
Где: улица Олеся Гончара 67.
Средний чек: 750 грн.
Контакты: 067 300 88 11.
Na Dne Lounge bar
Стильный, дымный и нескромно крутой новогодний корпоратив ожидает вас в Na Dne Lounge bar. Это место для современных, веселых тусовок и отличного настроения. Заведение — это родина оригинальных дымных миксов, территория уникальных коктейлей и безумно вкусных блюд. Если коротко, тут есть все для вашего отдыха и даже чуточку больше.
Точно также, как самое вкусное всегда остается на дне бокала, самые яркие праздники проходят в Na Dne Lounge bar. Так что бронируйте место для проведения новогоднего корпоратива уже сейчас — гарантируйте себе и коллегам незабываемый праздник.
Банкетные залы:
- Основной зал (до 40 гостей);
- VIP-зал (до 15 гостей).
Общая посадка заведения — 50-55 гостей.
Где: улица Большая Васильковская, 88.
Средний чек: 500-600 грн.
Контакты: 097 239 82 62.
Мацони
«Как говорят в Грузии – если на столе нет мацони, значит это не грузинский стол». Хотя, так же говорят и про хачапури, и хинкали, что уж говорить и об шашлыке, или как называют настоящий шашлык из телячьей вырезки в Грузии – Мцвади. Настоящее грузинское застолье – это не просто еда и вино, это гостеприимство, теплые слова и семейный уют. Именно уютом и дорожат в грузинском кафе-сыроварне «Мацони», которое расположилось на Русановке. Здесь хорошо с первых секунд пребывания. Теплый свет и уютные диваны, улыбки официантов и аромат готовящихся блюд. А блюда здесь особенно хороши, ведь кухней заведует настоящий грузин, который сохранил рецепты своей семьи. Именно поэтому сыры для хачапури не покупаются, а делаются непосредственно в ресторане в собственной сыроварне.
Утепленная терраса с большим количеством зажжённых свеч, просторный зал с отдельными зонами для больших компаний и два отдельных зала для тех, кто хочет уединиться и отпраздновать свой праздник.
А в декабре здесь подготовили настоящий праздник для всех тех, кто хочет отпраздновать новогодний корпоратив. Специально к праздникам каждый день с 20 декабря и до 29 декабря приезжает настоящий грузин, чтобы радовать всех грузинскими песнями и музыкой.
Банкетные залы:
- Терраса – 60 гостей;
- Основной зал - 105 гостей;
- Вип №1 – 15-20 гостей;
- Вип №2 – 12 гостей.
Общее количество мест – 165 человек.
Где: бульвар Игоря Шамо, 1/5
Средний чек: от 600 грн.
Контакты: 050 108 28 38
Гаро
Новогодний корпоратив с современным грузинским наклоном — выбор темпераментных и «горячих» людей. Хотите именно такой праздник? Тогда вам прямая дорога в демократичное грузинское кафе Гаро. Здесь вы сможете ощутить истинный вкус традиционной грузинской кухни. Каждый день местные повара придумывают новые интерпретации уже знакомых и полюбившихся блюд.
Современный, выдержанный дизайн Гаро позволит провести праздник в незабываемой атмосфере, а мастерство поваров удивит вкусом современной Грузии. Оформить зал, арендовать оборудование и утвердить меню — во всем помогут администраторы, они обязательно учтут все ваши пожелания в процессе подготовки банкета.
Специальные предложения: услуга cork fee (150 грн/1 бутылка до 1 л.). При проведении банкета в период с 1 по 14 декабря услуга cork fee бесплатна.
Банкетные залы:
- 2 бакетных зала (до 25 гостей в каждом).
Где: улица Антоновича, 116/20.
Средний чек: от 500 грн.
Контакты: 093 955 99 44.
Taverna
Что может быть лучше празднования корпоратива в заведении, где любят шумные и большие компании? Специально для банкетов бренд-шеф ресторана Христос Михалудис создал мясную доску – телячья вырезка, свиной антрекот, куриные бедра, каре телятины, картофель и овощи – все приготовленное на открытом гриле. Для любителей рыбы и морепродуктов – seafood plato (креветки, бейби кальмары, мидии, осьминог, бычок, сардины, барабуля, которые подаются с картофелем фри и шафрановым рисом). А чтобы удивить своих гостей, рекомендуем заказать баранью ногу или блюдо Котопуло схарас – курица, приготовленная на открытом мангале, предварительно замаринованная в травах.
Каждую пятницу и субботу в Taverna звучит греческая музыка в живом исполнении, и, поверьте, сидеть вам под нее не захочется — ритмы сиртаки всех поднимут танцевать!
Банкетные залы:
- Терраса (46 гостей);
- Банкетный зал (48 гостей).
Общая посадка ресторана — 94 гостя.
Где: Русановкая набережная, 4.
Средний чек: от 500 грн.
Контакты: 095 280 66 33.
We.Restaurant
Классический ресторан со спокойным, ненавязчивым интерьером и вкусной итальянской кухней. Его создавали как место для семейного отдыха, дружеских встреч и романтических свиданий. По пятницам и субботам здесь играет живая музыка.
Щедрые порции идеально приготовленных блюд, итальянский магазинчик, детская комната с живым уголком и качественное обслуживание сделали We.Restaurant по-настоящему любимым местом среди столичных гастроинсайдеров и не только. А новогодний корпоратив проведенный здесь, — это изысканный вечер в почти семейной атмосфере. Можно не волноваться о качестве еды и впечатлениях гостей — праздник однозначно пройдет, как по нотам!
Специальные предложения: cork fee (111 грн)
Банкетные залы:
- 4 банкетных зала (посадка каждого – 20-25 гостей).
Общая посадка ресторана — 80 гостей.
Где: проспект Героев Сталинграда, 6, корпус 4.
Средний чек: 550 грн.
Контакты: 044 581 62 04.
Автор: Светлана Ефимец, Фото: собственность заведений
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева