Чтобы совершить кругосветное путешествие, больше не нужно 80 дней. Вы управитесь за несколько часов, ведь на гастрономической карте Киева появляется все больше заведений-представителей того или иного кулинарного направления. Новый ресторан Not Only Fish – это знакомство с изысканной паназиатской кухней с перуанским акцентом. RestOn готов рассказать о том, что же ожидает гостей за дверью нового ресторана.
Локация
Улица Большая Васильковская, 94 – запоминаем или записываем адрес, именно здесь расположился Not Only Fish. Между станциями метро Олимпийская и Дворец Украина, на месте ресторана Manu – вы точно не пройдете мимо. Фасад выглядит изысканно, а у входа вас встречает золотая рыбка в стильных сапогах.
Интерьер
За дверью вас ожидает стильный ресторан с утонченным современным дизайном, вдохновленным Востоком.
Заведение покоряет не только кухней, но и интерьером, который сделан со вкусом. Приготовьтесь влюбиться в вид, который открывается из панорамных окон – вы станете свидетелем жизни не шумной столицы, а небольшого уютного сквера.
Сдержанность цветовой гаммы компенсируют зеленые растения. Здесь они занимают почетные места на столиках, а большие – по периметру зала. Отдельного внимания заслуживают оригинальные люстры и стена-витрина с вином. За круглым столом, на диванчиках или у окна – каждый найдет свое идеальное место, чтобы провести вечер. В заведении комфортно будет и большой компании, и тем, кто хочет провести время в уединении.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Еда, танцы и Not Only Fish на Большой Васильковской
Кухня
Ресторан Not Only Fish – это история о вкусной и, что самое главное, авторской кухне. И это не голословно. Шеф-повар заведения Александр Алфимов провел тщательную подготовку, прежде, чем занять свое почетное место в команде.
Бар
Паназиатская нота присутствует и в барной карте. Вдохновленная напитками из ICHU, гонконгского ресторана, именно она - гордость и лицо шеф-бармена Олега Якобенко. Но не востоком единым удивляют в ресторане.
В каждом напитке проявляется авторское видение коктейля: ароматика, аутентичные вкусы и эстетичная подача. Для полного раскрытия вкуса здесь добавляют секретные ингредиенты, так что рецепты напитков хранятся за семью замками. Мы очень рекомендуем продегустировать авторские коктейли попытаться разгадать их составляющие.
obzor_only_fish_01_2019_4
Must try:
- Гребешки с фуа-гра и трюфелем;
- Севиче из красного окуня;
- Сашими с тунцом и манго;
- Лаврак в банановых листьях;
- Мусс из маракуйи с сорбетом из кумквата.
Где: ул. Большая Васильковская, 94
Когда: 12:00 - до последнего гостя (в тестовом режиме)