Мороженое в подольском атмосферном ресторане "DOM №10" – не просто десерт. Это своеобразный ритуал, посвященный жаркому лету. Расположитесь на элегантной летней террасе, украшенной душистыми травами и садовыми скульптурами, и закажите холодный десерт.
Шеф Георгий Шаруев добавил к освежающему вкусу ярких оттенков: в домашнем джелато объединил кремовые сливки с роскошным трюфелем, а джелато Сабайон шеф готовит с добавлением десертного вина.
Нежные сорбеты остаются любимым десертом гостей ресторана в любую погоду. Их готовят из свежих ягод, лимона и кокоса.
Чтобы умножить удовольствие, пригласите сомелье. Именно он знает, каким летним вином из большой энотеки ресторана подчеркнуть этот особенный момент.