27 ноября в Киеве состоится Creative Chefs Summit 2021: TRANSFORMATION

27 ноября в Киеве в КВЦ "Парковый" состоится Creative Chefs Summit 2021. Ежегодный профессиональный международный саммит для шеф-поваров и рестораторов, соберет ведущих шеф-поваров из Украины, Дании, Бельгии, Испании и Великобритании.

27 ноября в Киеве состоится Creative Chefs Summit 2021: TRANSFORMATION

6 иностранных и 5 украинских выдающихся шеф-поваров будут выступать на сцене в паре для максимальной адаптации мировых трендов под локальный рынок, презентуя гостям концепт TRANSFORMATION: Сила перемен!

Creative Chefs Summit 2021: TRANSFORMATION — это переосмысление гастрономии, исследование ее глобальных трансформаций, поиск новых комбинаций и гибких концепций. Глубже изучить тренды индустрии, перенять топовые практики и получить новый опыт и вдохновение, гости смогут в выступлениях принимающих и решающих вызовы нашего времени!

 

В рамках международного саммита для шеф-повара и ресторатора, в формате мастер-классов и докладов, выступят выдающиеся украинские шеф-повара в паре с иностранными шефами с мировым именем:

  • Мирали Дилбази, шеф-повар файндайнинг ресторана Mirali от Good Wine (Украина) и Диего Прадо, R&D Chef, ресторан Alchemist 2* Michelin (Дания) с темой: "Успешный R&D для развития ресторана — исследование продуктов, инновации, внедрение в меню".
  • Элеонора Баранова, шеф-повар Chef's Table Restaurant (Украина) и Бастер Тернер, прогрессивный ритейл шеф-основатель Rooftop Smokehouse (Испания) с темой: "Прорывной кулинарный ритейл от шефа. От стартапа до поставок в лучшие мишленские рестораны, техники копчения и вяления продуктов.
  • Александр Цвигун, шеф-повар ресторана Kommuna Kitchen (Украина) и Николас Декледт, лучший вегетарианский шеф года от гида Gault & Millau, ресторан Humus x Hortense 1* Green Michelin (Бельгия) и Каролин Бертен, шеф-сомелье по работе с травами, ресторан Humus x Hortense 1* Green Michelin (Бельгия) с темой: "Трансформация овощей — от поля до тарелки. Сухое вызревание овощей и техники работы с растениями и корнеплодами. Пейринг с алкогольными и безалкогольными напитками на основе овощей".
  • Айк Вейшторт, шеф-повар ресторанов KAMA Restaurant и ZIA при 5* отелях Fairmont Grand Hotel Kyiv, Riviera House Hotel (Украина) и Олли Дабу, соучредитель и исполнительный шеф-повар, ресторан HIDE 1* Michelin (Великобритания) с темой: "Экосистема файндайнинг ресторана — от высокой кухни до блюд на доставку".
  • Станислав Завертайло, соучредитель и CEO кондитерской Honey и Zavertailo, (Украина) и Чави Донай, лучший шеф-кондитер мира 2020 года по версии The Best Chef Awards, ресторан Lasarte 3* Michelin (Испания) с темой: "Разработка и интеграция знакового десертного меню в ресторане".

 

Creative Chefs Summit – это платформа профессиональной коммуникации, где самые выдающиеся шеф-повара продемонстрируют свои кулинарные шедевры и помогут достичь вершин в сфере гастрономии. Присоединяйтесь к глобальной трансформации мира кулинарии в Creative Chefs Summit 2021. Сила в переменах!

 

КУПИТЬ БИЛЕТ

Вернуться к списку новостей 18.11.2021
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Подписаться на новости

RestConf2021

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: