Редакция RestOn не устает рассказывать вам о самых интересных ресторанных открытиях Киева. В этот раз столицу порадовал новый проект – яркий и самобытный Fenix на Печерске.
Ресторанный комплекс "Fenix" соединил в себе сразу две гастровселенные – итальянскую и паназиатскую. Это одна локация, одно заведение, но разделенное на два ресторана, у которых совершенно разные концепции, меню, интерьер и винные комнаты.
Во главе итальянского ресторана — бренд-шеф с многолетним опытом работы (более 18 лет) Стефано Антониолли. Паназиатское направление возглавляет известный последователь fusion-направления Сергей Байсаревич. Несмотря на разницу в школах, вкусах и кулинарных предпочтениях, их объединяет страсть к высокой кухне и желание удивить гостей ресторана "Fenix" вкусной едой.
Каждое блюдо – это отдельная история с неожиданными приключениями в виде приятных гастрономических эмоций и необычных вкусов. За процессом приготовления блюд вы можете наблюдать лично – кухня открыта для глаз каждого гурмана. Просто выбирайте любимый продукт или блюдо, и наблюдайте за тем, как на ваших глазах создается новая гастрономическая история!
Разнообразные салаты, нежные блины, сытные панкейки, пышные ванильные сырники без муки, верин из семян чиа в миндальном молоке с персиком... Все это можно попробовать в итальянском ресторане "Fenix", придя на утренний завтрак (с 08:00). А вот вечером рекомендуем порадовать себя не только едой, но также изысканным вином из итальянской винной комнаты или же сакэ, которое подберет для вас сомелье, из паназиатского ресторана "Fenix".
Чтобы вы не выбрали и в какое время дня и ночи не пришли, здесь вам всегда найдут что предложить и чем порадовать. Так что добавляйте Fenix в свой Must go список, а еще лучше – бронируйте стол уже сейчас!