Простые, но вкусные блюда – это ответ ресторана "Sam's Steak House на Жилянской" сложному безудержному лету.
Сэндвич из только что испеченной чиабаты с тунцем, душистый ржаной хлеб с языком, копченым хреном и опятами, круассан из твердых злаковых с печенью щепы, авокадо и зеленью и, наконец, классический круассан с битым авокадо и креветками. И это ресторан "Sam's Steak House на Жилянской" еще не рассказывал о фирменном сэндвиче - с яйцом пашот и голландским соусом. Но чем он отличается от классики? Попробуйте – узнаете.
Что касается боулов – здесь все тоже "просто и гениально". В меню боулы со свежим тунцем в териаке, острым манго и с бобами Эдамаме, авокадо и креветками, маринованной курицей, хияшей и битыми огурцами.