Ресторан Sam`s Steak House на Жилянской - когда-то Энди Уорхол обещал каждому 15 минут славы. В Sam`s вы почувствуете свои 15 минут славы. Или 60. Или сколько угодно.
С 1996 года Sam`s — легендарный и любимый ресторан Киева. Сюда заходили на фирменный бургер и "Цезарь" все мировые звезды, приезжавших в столицу. Sam`s стал первым стейк-хаусом в Украине.
Как в течение 25 лет не терять популярности? Никогда не экономить на качестве и соответствовать своему времени. Сегодня Sam`s — современный стейк-хаус, где каждый найдет что-то вкусное и интересное для себя. Каждый уголок ресторана оснащен так, что вы чувствуете себя главной звездой сцены.
Интерьер — яркий, светлый, ироничный, пропитанный музыкой, которая вам небезразлична. Тонкий китч на грани искусства, но не за гранью. Бархатные портьеры приглашают в другую реальность — необычную, несколько театральную. Они как бы ведут на сцену, которая принадлежит вам. Но без пафоса. Будьте собой, ешьте, хорошо проводите время, в основном зале или уютном кабинете Asia-lounge.
Играет винил, на стул небрежно накинута кожаная косуха Мика Джаггера или Фредди Меркури, он где-то вышел, через минутку вернется. Вот его винтажная гитара, можете примерить ее на себя. Здесь все — для вас. Дизайнером обновленного Sam`s стал Виталий Касинец.
Ресторан Sam`s Steak House готовит для всех — для тех, кто разбирается в мясе, кто помнит легендарный Sam`s, кто хочет новых впечатлений.
Меню Sam's — это микс из любимых блюд: здесь есть и легендарный "Цезарь", и карпаччо, и Риб-Ай тартар, и фирменный ролл, и хумус с лисичками. Приходите на завтрак, в выходные берите детей — для них есть отдельное меню. И, конечно, гордость ресторана — большой ассортимент стейков сухого и влажного созревания Ukrainian Special Beef. Ресторан советует попробовать с коктейлем Bloody Mary, потому что он — это нечто.
Меню ланчей действует ежедневно с 12:00 до 16:00. Попробуйте популярные бургер-ланч и гриль-ланч.
Винная карта Sam`s Steak House включает вина из всех "мясных регионов мира": Аргентины, Испании, США, Австралии и Новой Зеландии, Чили, Италии, Франции.
Коллекция односолодовых виски и бурбонов — более 100 позиций. А также дегустационные сеты, благодаря которым вы сможете попробовать больше видов виски и выбрать свой любимый.
Ресторан имеет собственное мини-производство по ферментации мяса. Уникальную технологию созревания мяса в собственной оболочке из натурального говяжьего жира Natural Wet Aged специально для Sam`s разработали приглашены иностранные специалисты.
А новый лавовый гриль от немецкого производителя HEIDEBRENNER разогревается до 650-700 градусов и равномерно распределяет жар по всей поверхности мяса благодаря камням, которое отдает дополнительное тепло.
Заказать столик (банкет) онлайн в ресторане Sam`s Steak House на Жилянской (м. Олимпийская, Киев) через RestOn!