Ресторанный комплекс "Fenix" обновил меню обоих ресторанов — итальянского и паназиатского. Fenix Italia сделал акцент на сезонных продуктах, дикой рыбе и лесных грибах.
Бренд-шеф Стефано Антониолли уделил внимание не только вкусовым качествам блюд, а и создал их с учетом пользы для организма. Среди новинок ряд блюд с белым или черным трюфелем на выбор — ризотто, буррата, паста, пицца и другие позиции с ценным грибом.
Fenix Asia во главе с шеф-поваром Сергеем Байсаревичем представил в новом меню еще больше экзотических сочетаний. В меню появились такие позиции, как бриошь на топленом масле с мясом краба и гуакамоле, севиче лосось с папайей, перцем шишито, имбирно-лаймовым соусом и другие изысканные блюда.