Уже стало традицией, что каждый год Киев собирает самых ярких представителей барной индустрии на BAROMETER International Bar Show. Событие, ставшее поистине легендарным, в сентябре 2021 состоялось в пятый раз. Тема этого года — People, а именно роль человека в барном деле. Яркое афтепати BAROMETER прошло в ресторане "Spicy NoSpicy", объединив на вечеринке гостей из разных городов и стран.
BAROMETER International Bar Show — международное событие, на котором встречаются профессионалы и любители, чтобы обменяться опытом, обсудить мировые тренды, продегустировать алкогольные напитки от партнеров и лучших заведений. По словам head of project Кристины Цукур, 2021 год стал для них взрывным: были международные спикеры, дегустации, pop-up бары. "Впервые в Украине в рамках Barometer Bar Show выступил вице-президент Международной ассоциации бартендеров", — отметила Кристина.
После трех насыщенных дней участники BAROMETER встретились уже в неформальной обстановке в Spicy NoSpicy. На финальную вечеринку собрались все — барные команды, спикеры и партнеры мероприятия. Управляющая Spicy NoSpicy Дарья Шовкопляс рассказывает: "Мы не могли остаться в стороне от такого значимого события, как BAROMETER International Bar Show. В Spicy NoSpicy мы создали уникальный и сложный формат, в котором есть и кухня со знаменитым шефом Игорем Крамаренко, и сильная барная команда. Это позволяет нам быть заметной точкой на барной карте Киева. Главным партнером вечера стала компания Campari, и наши бармены создали коктейли с использованием ее продукции".
Гостями вечеринки были представители баров Paradiso (Барселона), Drink Kong (Рим), Blue Bird (Париж), Jocker 19 (Стамбул), Mad (Львов), "Смена" (Днепр) и других заведений. Кристина Цукур делится: "Наши участники наконец смогли познакомиться ближе, отдохнуть и поделиться впечатлениями. Они обрели новых друзей и стали частью комьюнити BAROMETER Bar Show".
Напомним, что в центре внимания в 2021 году — именно люди: "Это и наши гости, и наши сотрудники. Без них не было бы ровным счетом ничего: ни креатива, ни сервиса, ни атмосферы, ни той магии, которую мы создаем вместе с гостями. В Spicy NoSpicy уверены, что в человека нужно вкладываться, это очень важно. Мы прикладываем большие усилия для развития команды, поддержания духа, вместе идем к новым целям и выходим из зоны комфорта", — резюмирует Дарья Шовкопляс.
Хотя все три дня BAROMETER International Bar Show были наполнены множеством событий, на афтепати в Spicy NoSpicy усталость участников как рукой сняло. Гости вечеринки общались и танцевали до глубокой ночи под заводную музыку диджея, дегустируя коктейли и фирменную лапшу Пад Тай — главное блюдо этого вечера.