Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Пусть играет громче туш: банкеты в ресторанах Киева

Настроение у редакции RestOn уже предпраздничное - только и хочется, что писать о торжествах! Мы себе не отказываем в этом удовольствии: встречайте третью подборку RestOn о банкетных предложениях ресторанов Киева.

 

Баклажан

Рестораны "Баклажан" — это яркие блюда, родом из Узбекистана, Грузии, Армении и Азербайджана. В заведениях большой выбор блюд из теста, холодных и горячих закусок, салатов, мясо, приготовленное на мангале, и вина.

Ещё одним аргументом в пользу выбора ресторанов Баклажан для торжества является близость ресторанов к метро.

podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_1

 

Банкетные предложения:

  • средний чек — от 650 грн;
  • в "Баклажан" на бульваре Шевченка в аренду доступны два отдельных банкетных зала: в первом могут комфортно разместиться 15 гостей, а во втором – 40. Кроме этого вы можете снять целый ресторан, общая вместимость которого составляет 175 гостей в формате банкета и до 400 гостей в формате фуршета;
  • каждому имениннику скидка 30% на все меню кухни, которая действует в течение шести дней со дня рождения;
  • корк фи — 150 грн за легкий алкоголь и 250 грн за тяжелый алкоголь;
  • тематическая живая музыка;
  • игровая комната для детей.

 

Где: бул. Шевченка 35; ул. Большая Васильковская 57/3.

Заказать банкет: (050) 437 73 87 (бул. Шевченка), (050) 422 80 67 (ул. Большая Васильковская).

Spezzo

Особенная, итальянская часть столицы — это рестораны Spezzo, в которых дарят теплую атмосферу и вкусные впечатления по поводу и просто так. Гордостью сети является сыроварня, где по итальянской технологии и традиционным рецептурам варят изумительные сыры. Домашняя паста собственного приготовления, итальянские мясные деликатесы, изысканные авторские блюда и восхитительные десерты – здесь вы получите массу неповторимых эмоций. Особенно если речь о праздничном событии, корпоративе, дне рождения и т.д.!

podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_2

 

Банкетные залы на Русановке:

  • до 200 гостей в формате фуршета;
  • до 80 гостей на банкет – в зале возле камина, до 35 гостей – в верхнем зале возле детской комнаты, до 40 гостей – в зале около бара и до 15 гостей – в нижнем зале.

 

Банкетные залы на Большой Васильковской:

  • до 200 гостей в формате фуршета;
  • от 25 до 60 гостей на банкет.

 

Банкетные залы на Святошинской:

  • фуршеты в составе до 80 гостей;
  • банкеты численностью до 60 гостей.

 

Банкетные предложения:

  • помощь в тематическом оформлении по просьбе заказчика;
  • специальное банкетное меню от шеф-повара;
  • скидка -20% именинникам и комплимент от шефа в день рождения;
  • -20% процентов (от 10-ти гостей) на меню кухни на период ноябрь-декабрь.

 

Где: ул. Русановская набережная, 8; ул. Б.Васильковская, 32; ул. Святошинская, 3а.

Заказать банкет: (050) 422 37 98 (Русановка), (050) 357 51 35 (Большая Васильковская), (050) 388 38 01 (Святошино).

Рыба в огне

Если вдруг вы и гости вашего праздника из тех, кто предпочитает рыбу, скорее бронируйте места в ресторане "Рыба в огне".

Главный продукт ресторана — черноморская (и не только) рыба, которую запекают в неаполитанской дровяной печи.

podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_3

 

Банкетные предложения:

  • посадка — 60 гостей;
  • средний чек — от 600 грн без алкоголя;
  • по желанию заказчика — шоу с рыбой от шефа;
  • корк-фи;
  • 20% скидка на банкеты.

 

Где: ул. Сагайдачного, 23а.

Заказать банкет: (099) 730 11 68.

Пян-Се на Сечевых

Для любителей экзотики — заведение корейской кухни Пян-Се бар: новое уютное заведение возле станции метро Лукьяновская, оригинальный интерьер, необычная кухня.

podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_4

 

Банкетные предложения:

  • вместительность заведения — 35 человек (для большего количества гостей есть одноименное заведение на Подоле с посадкой 50-55 человек);
  • депозитная сумма закрытия заведения именно для вашего мероприятия — от 18 000 грн в будний день и от 22 000 грн в пт-сб-вс;
  • мастер-класс по приготовлению коктейлей/напитков и лекция-дегустация блюд от шефа (по договоренности);
  • индивидуальный подход в составлении меню и барной карты, подборе развлекательной программы, декорации зала, музыкальному сопровождению;
  • есть плазма, на которой можно проигрывать слайдшоу из фото или видео.

 

Где: ул. Сечевых Стрельцов, 81.

Заказать банкет: (098) 496 92 67 (Алексей).

Facebook

Phi-Phi

Устроить корпоратив в Таиланде? Легко!.. А также нетривиально и вкусно, если речь о тайском ресторане Phi-Phi.

podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_5

 

Банкетные предложения:

  • 2 комфортных и стильных зала вместительностью 45 человек каждый;
  • при бронировании корпоратива с 1 по 7 декабря 2019 (при условии заказа блюд с кухни на 800 грн/чел.) — свой алкоголь;
  • густой и вкусный кальян;
  • наличие проектора;
  • помощь с оформлением, а также ведущими и dj.

 

Где: ул. Дмитриевская, 62/20.

Заказать банкет: (050) 713 59 30.

Perets

Perets — мясной ресторан в Киеве, меню которого соединяет в себе традиционные рецепты и гастрономические тренды. Однако, несмотря на главенствующую роль мяса, меню можно считать космополитичным, ведь в нем вы найдете итальянские антипасти, роллы, азиатские блюда, американские бургеры, а также рыбу со всего мира.

Конечно, в пяти залах двухэтажного Perets можно не только вкусно поесть, но и весело провести торжество (свадьбу, день рождения, корпоративное мероприятие). Для таких случаев здесь есть банкетное меню.

podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_6

 

Банкетные предложения:

  • в залах заведения помещается от 60 человек;
  • специальное банкетное меню;
  • наличие караоке-системы.

 

Где: ул. Маршала Тимошенко, 29.

Заказать банкет: (067) 536 46 35, (044) 538 03 48.

Corvina

Corvina — ресторан современной итальянской кухни на Оболони: просторный, светлый и изысканный. Для своих шедевров шеф-повар использует продукты высшего качества: мясо, рыба и морепродукты поставляются небольшими партиями, но часто.

И, что важно для праздника, в ресторане есть две винные комнаты и профессиональный сомелье.

podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_7

 

Банкетные предложения:

  • основной зал — до 160 гостей, малый зал — до 40 гостей, летняя терраса — 30 гостей;
  • скидка 25% на меню (действует на компании от 10 человек);
  • средний чек — от 700 грн.

 

Где: пр. Героев Сталинграда, 4А.

Заказать банкет: (067) 337 27 27, (044) 363 03 27.

 

Автор: Кристина Ольшанская; Фотографии: собственность заведений
Подборка
25.11.19
279
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: