Настроение у редакции RestOn уже предпраздничное - только и хочется, что писать о торжествах! Мы себе не отказываем в этом удовольствии: встречайте третью подборку RestOn о банкетных предложениях ресторанов Киева.
Баклажан
Рестораны "Баклажан" — это яркие блюда, родом из Узбекистана, Грузии, Армении и Азербайджана. В заведениях большой выбор блюд из теста, холодных и горячих закусок, салатов, мясо, приготовленное на мангале, и вина.
Ещё одним аргументом в пользу выбора ресторанов Баклажан для торжества является близость ресторанов к метро.
podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_1
Банкетные предложения:
- средний чек — от 650 грн;
- в "Баклажан" на бульваре Шевченка в аренду доступны два отдельных банкетных зала: в первом могут комфортно разместиться 15 гостей, а во втором – 40. Кроме этого вы можете снять целый ресторан, общая вместимость которого составляет 175 гостей в формате банкета и до 400 гостей в формате фуршета;
- каждому имениннику скидка 30% на все меню кухни, которая действует в течение шести дней со дня рождения;
- корк фи — 150 грн за легкий алкоголь и 250 грн за тяжелый алкоголь;
- тематическая живая музыка;
- игровая комната для детей.
Где: бул. Шевченка 35; ул. Большая Васильковская 57/3.
Заказать банкет: (050) 437 73 87 (бул. Шевченка), (050) 422 80 67 (ул. Большая Васильковская).
Spezzo
Особенная, итальянская часть столицы — это рестораны Spezzo, в которых дарят теплую атмосферу и вкусные впечатления по поводу и просто так. Гордостью сети является сыроварня, где по итальянской технологии и традиционным рецептурам варят изумительные сыры. Домашняя паста собственного приготовления, итальянские мясные деликатесы, изысканные авторские блюда и восхитительные десерты – здесь вы получите массу неповторимых эмоций. Особенно если речь о праздничном событии, корпоративе, дне рождения и т.д.!
podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_2
Банкетные залы на Русановке:
- до 200 гостей в формате фуршета;
- до 80 гостей на банкет – в зале возле камина, до 35 гостей – в верхнем зале возле детской комнаты, до 40 гостей – в зале около бара и до 15 гостей – в нижнем зале.
Банкетные залы на Большой Васильковской:
- до 200 гостей в формате фуршета;
- от 25 до 60 гостей на банкет.
Банкетные залы на Святошинской:
- фуршеты в составе до 80 гостей;
- банкеты численностью до 60 гостей.
Банкетные предложения:
- помощь в тематическом оформлении по просьбе заказчика;
- специальное банкетное меню от шеф-повара;
- скидка -20% именинникам и комплимент от шефа в день рождения;
- -20% процентов (от 10-ти гостей) на меню кухни на период ноябрь-декабрь.
Где: ул. Русановская набережная, 8; ул. Б.Васильковская, 32; ул. Святошинская, 3а.
Заказать банкет: (050) 422 37 98 (Русановка), (050) 357 51 35 (Большая Васильковская), (050) 388 38 01 (Святошино).
Рыба в огне
Если вдруг вы и гости вашего праздника из тех, кто предпочитает рыбу, скорее бронируйте места в ресторане "Рыба в огне".
Главный продукт ресторана — черноморская (и не только) рыба, которую запекают в неаполитанской дровяной печи.
podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_3
Банкетные предложения:
- посадка — 60 гостей;
- средний чек — от 600 грн без алкоголя;
- по желанию заказчика — шоу с рыбой от шефа;
- корк-фи;
- 20% скидка на банкеты.
Где: ул. Сагайдачного, 23а.
Заказать банкет: (099) 730 11 68.
Пян-Се на Сечевых
Для любителей экзотики — заведение корейской кухни Пян-Се бар: новое уютное заведение возле станции метро Лукьяновская, оригинальный интерьер, необычная кухня.
podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_4
Банкетные предложения:
- вместительность заведения — 35 человек (для большего количества гостей есть одноименное заведение на Подоле с посадкой 50-55 человек);
- депозитная сумма закрытия заведения именно для вашего мероприятия — от 18 000 грн в будний день и от 22 000 грн в пт-сб-вс;
- мастер-класс по приготовлению коктейлей/напитков и лекция-дегустация блюд от шефа (по договоренности);
- индивидуальный подход в составлении меню и барной карты, подборе развлекательной программы, декорации зала, музыкальному сопровождению;
- есть плазма, на которой можно проигрывать слайдшоу из фото или видео.
Где: ул. Сечевых Стрельцов, 81.
Заказать банкет: (098) 496 92 67 (Алексей).
Phi-Phi
Устроить корпоратив в Таиланде? Легко!.. А также нетривиально и вкусно, если речь о тайском ресторане Phi-Phi.
podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_5
Банкетные предложения:
- 2 комфортных и стильных зала вместительностью 45 человек каждый;
- при бронировании корпоратива с 1 по 7 декабря 2019 (при условии заказа блюд с кухни на 800 грн/чел.) — свой алкоголь;
- густой и вкусный кальян;
- наличие проектора;
- помощь с оформлением, а также ведущими и dj.
Где: ул. Дмитриевская, 62/20.
Заказать банкет: (050) 713 59 30.
Perets
Perets — мясной ресторан в Киеве, меню которого соединяет в себе традиционные рецепты и гастрономические тренды. Однако, несмотря на главенствующую роль мяса, меню можно считать космополитичным, ведь в нем вы найдете итальянские антипасти, роллы, азиатские блюда, американские бургеры, а также рыбу со всего мира.
Конечно, в пяти залах двухэтажного Perets можно не только вкусно поесть, но и весело провести торжество (свадьбу, день рождения, корпоративное мероприятие). Для таких случаев здесь есть банкетное меню.
podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_6
Банкетные предложения:
- в залах заведения помещается от 60 человек;
- специальное банкетное меню;
- наличие караоке-системы.
Где: ул. Маршала Тимошенко, 29.
Заказать банкет: (067) 536 46 35, (044) 538 03 48.
Corvina
Corvina — ресторан современной итальянской кухни на Оболони: просторный, светлый и изысканный. Для своих шедевров шеф-повар использует продукты высшего качества: мясо, рыба и морепродукты поставляются небольшими партиями, но часто.
И, что важно для праздника, в ресторане есть две винные комнаты и профессиональный сомелье.
podborka_banquet_in_restaurant_11_2019_7
Банкетные предложения:
- основной зал — до 160 гостей, малый зал — до 40 гостей, летняя терраса — 30 гостей;
- скидка 25% на меню (действует на компании от 10 человек);
- средний чек — от 700 грн.
Где: пр. Героев Сталинграда, 4А.
Заказать банкет: (067) 337 27 27, (044) 363 03 27.