РусскийРус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Гастрономические открытия декабря в Киеве

Пришло время собирать "декабрьские" плоды: RestOn представляет подборку заведений, который открылись в Киеве в последнем месяце ушедшего года.

Улов как никогда "рыбный"!

 

Razzle Dazzle

Razzle Dazzle — ресторанный арт-проект, где в абсолют возведены три вещи — любовь, музыка и вкус. Здесь вас ждут яркие вечеринки и шоу, а также средиземноморская кухня и широкая винотека.

Гастрономические открытия декабря в Киеве

 

Must try:

  • мидии с сидром, луком и чоризо — 400 грн;
  • черные равиоли с лососем и фенхелем — 220 грн;
  • кролик с пюре из батата — 450 грн.

 

Когда: вс-чт с 12:00 до 02:00, пт-сб с 12:00 до 06:00

Где: ул. Грушевского 9Б, (заезд с Парковой дороги)

Facebook

Naglec

Обаятельный Naglec появился в районе Университета — с вкусной едой (в том числе ежедневными завтраками с 09:00 до 11:00), ароматным вином и авторскими коктейлями.

Гастрономические открытия декабря в Киеве

 

Must try:

  • хурма с копченой уткой — 299 грн;
  • ньокки из рикотты с трюфелем и шалфеем — 129 грн;
  • коктейли — от 149 до 249 грн.

 

Когда: пн-пт с 09:00 до 23:00, сб-вс с 11:00 до 23:00

Где: ул. Саксаганского, 145

Facebook

Torisho

Родом из Японии — сеть Torisho теперь представлена и в Украине. Специализация заведения — карааге (японская техника готовки, по которой птицу, мясо и рыбу маринуют от 24 до 48 часов в соусе Наккацу с добавлением секретных ингредиентов, а затем панируют и обжаривают до хрустящей корочки). Также в меню гёдзы, лапша и суп удон, окономияки (омлет из яиц, капусты и начинки).

Гастрономические открытия декабря в Киеве

 

Must try:

  • куриные крылышки карааге — 139 грн;
  • удон с капустой кимчи и овощами — 139 грн;
  • гёдза с курицей и лангустинами — 129 грн.

 

Когда: пн-вс с 10:00 до 23:00

Где: ул. Шота Руставели, 12

Facebook

Wine Love

Любителям вина, хорошей еды и атмосферы творческих кварталов Парижа — Wine Love. Винная карта (с биодинамикой и совершенно уникальными позициями), как и кухня в духе французской new vawe — для искушенного потребителя.

Гастрономические открытия декабря в Киеве

 

Must try:

  • рыбный тартар из говядины — 200 грн;
  • сибас с фенхелем и водорослями — 280 грн;
  • медальоны с корочкой из фуа-гра и картошкой — 300 грн.

 

Когда: вс-чт с 12:00 до 23:00, пт-сб с 12:00 до 02:00

Где: ул. Большая Васильковская, 100

Facebook

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Wine Love: новая винная локация в центре Киева

 

Fishkultura

Рыбный ресторан на Печерске от творцов Mimosa Brooklyn Pizza, Fish & Pussycat і Forever Young. В ассортименте — местная и привозная рыба в необычных интерпретациях.

Гастрономические открытия декабря в Киеве

 

Must try:

  • севиче из толстолоба и манго — 150 грн;
  • попкорн из рапанов — 150 грн;
  • рыбные кебабы с зеленым карри — 220 грн.

 

Когда: пн-вс с 09:00 до 23:00

Где: ул. Мечникова, 16

Facebook

Ink Restaurant

Ресторан средиземноморской и "черноморской" кухонь Ink Restaurant на Липках предлагает своему гостю широкий выбор блюд из рыбы и морепродуктов, а также мяса, в том числе на хоспере. В дополнении — много вина из разных уголков мира.

Гастрономические открытия декабря в Киеве

 

Must try:

  • биточки из тюльки — 190 грн;
  • салат Цезарь с мини котлетками по-киевски — 260 грн;
  • камбала по-римски — 390 грн/100 гр.

 

Когда: пн-пт с 08:00 до 22:00, сб-вс с 10:00 до 23:00

Где: ул. Филиппа Орлика, 6

Facebook

Mushlya Cafe

Третий в Киеве и первый на Левом берегу — Mushlya Cafe от Димы Борисова. Здесь вы найдете демократичный seafood в ресторанной подаче.

Гастрономические открытия декабря в Киеве

 

Must try:

  • мисо суп с лососем и мидиями — 79 грн;
  • боул с тигровыми креветками — 89 грн;
  • сэндвич со стейком из дорадо — 89 грн.

 

Когда: пн-вс с 10:00 до 22:00

Где: ул. Русановский бульвар, 1

Facebook

Extravert City Cafe

Городское кафе City Cafe Extravert создано общительными и открытыми людьми для всех, кто любит вкусную легкую кухню, вино, коктейли и крафтовое пиво.

В меню — множество закусок, паста, пицца.

Гастрономические открытия декабря в Киеве

 

Must try:

  • эклер с паштетом и ароматом трюфеля — 95 грн;
  • равиоли с кроликом — 165 грн;
  • фирменная черная пицца с морепродуктами — 215 грн.

 

Когда: пн-пт с 11:00 до 23:00

Где: ул. Ярославов Вал, 30/18

Facebook

Камбуз

В современном морском ресторане Камбуз в сердце Соломенского района собрана коллекция морепродуктов со всего мира. Место подойдет как для деловой, так и семейной или романтической встречи.

В меню — суши, роллы и другие блюда с морепродуктами.

Гастрономические открытия декабря в Киеве

 

Must try:

  • фирменные роллы "Камбуз" — 210 грн;
  • соте с морепродуктами — 240 грн;
  • рыба в ассортименте — от 50 грн/100 гр.

 

Когда: пн-пт с 10:00 до 23:00

Где: ул. Митрополита Василия Липковского, 45

Facebook

Draftpubkiev

Draftpubkiev — пивной ресторан на Бессарабке: с большим выбором разливного пива, авторской кухней шеф-повара Алика Мкртчяна, трансляцией спортивных событий, игровыми консолями и лаунж зоной.

Гастрономические открытия декабря в Киеве

 

Must try:

  • пиво в ассортименте — от 39 до 75 грн/0,25 л.;
  • фирменные копченые ребра — 208 грн;
  • сеты для компании — от 199 до 480 грн.

 

Когда: вс-чт с 12:00 до 01:00, пт-сб с 12:00 до 02:00

Где: ул. Бессарабская площадь, 2

Facebook

Grandfish

Grandfish на месте бывшего кафе здорового питания Simple предлагает не менее здоровые салаты, завтраки, супы, роллы и морепродукты.

Гастрономические открытия декабря в Киеве

 

Must try:

  • ролл Калифорния с лососем или тунцом — 199 грн;
  • рамен с индюшатиной — 99 грн;
  • веганский поке — 119 грн.

 

Когда: пн-пт с 08:00 до 20:00, сб с 09:00 до 21:00, вс с 09:00 до 19:00

Где: ул. Саксаганского, 102

Facebook

 

Автор: Кристина Ольшанская; Фотографии: собственность заведений
Подборка
06.01.20
426
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: