В эту субботу, 8 октября, в ресторанах "Famille Très Français" запускается новое меню – меню Басков.
Французский регион Басков – это юг страны, особый регион, который так полюбился французам и не только им. За океан, за большие волны, за столицу Биарриц, за расслабленных красавцев-серфингистов, за кухню – одну из лучших во Франции, с морепродуктами, рыбой, обилием овощей… и мясом, конечно же, к которому французы так неравнодушны.
Владельцы и шефы заведений на своем личном опыте продегустировали традиционную кухню этого региона (для этого они специально ездили в страны Басков!) и уже готовы презентовать то, чем лакомятся на юге Франции. Среди позиций в меню будут следующие: Пиперад, Пинчо и Ашоа. А еще, в эту субботу в 20.30 - состоится выступление Квартета Дмитрия Бобина в Très Français.
Необычное и оригинальное меню будут презентовать с 17.00. Всех гостей обещают угощать бокалом Бордоского вина (белого или красного), а также основой баскской кухни - Пинчо с Пиперадом. Ну а вечером – музыкальное сопровождение!
Готовьтесь с настоящему баскскому застолью, друзья!