30 ноября 2017 года в КВЦ "Парковый" впервые состоится Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK. На одной площадке встретятся представители ресторанных франчайзинговых сетей Украины и мира, а также инвесторы (владельцы заведений) франчайзи, поставщики и другие эксперты ресторанного рынка. Общее количество гостей составит 1500 человек из Украины, стран СНГ, а также США, Великобритании, стран Западной, Восточной Европы и Азии.
Форум FRANCHITHINK – это три главных составляющих: CREATE, THINK, BUY.
CREATE – действующий бизнес, владельцы которого развивают и активно продают франшизу.
THINK – профессионалы отрасли, которые готовы делиться знаниями и передавать свой успешный опыт.
BUY – инвесторы, которые заинтересованы найти новых партнеров и получать доход.
Главная сцена форума вмещает более 800 человек. Здесь иностранные спикеры поделятся своими кейсами и историями успеха. Среди экспертов уже подтвердили участие Бенжамин Саймон, вице-президент крупной сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr (сеть объединяет более чем 3500 заведений в США, Эквадоре, Мексике, Сингапуре, Таиланде, Беларуси и России), Федор Овчинников, основатель и совладелец международной сети "Додо Пицца", насчитывающей более 200 пиццерий в 9 странах; Дениз Косан, основатель Walter's Coffee Roastery, которая всего за несколько месяцев своего существования стала интернет-феноменом и попала в сюжеты крупнейших медиа; Марио К. Бауэр, член совета Директоров по международному франчайзингу, член Исполнительного совета Vapiano SE (вместе с командой отвечает почти за 200 ресторанов в более чем 30 странах по всему миру).
Образовательная зона включает также зал CREATE с прикладными докладами и зал THINK – для профессионалов рынка ресторанного франчайзинга. Здесь вы узнаете о том, как развивать и масштабировать свой бренд, как выйти на новые рынки и какие pr-стратегии применять в ресторанных сетях международного уровня. На образовательных площадках CREATE и THINK своим опытом с вами поделятся: Мирослава Козачук, основатель Franchise Group; Александр Мусатов, эксперт в области ресторанного консалтинга, совладелец ресторанов True Burger Bar и Hendrick's bar; Максим Пручай, директор по франчайзингу сети Salateira; Елена Исаева, директор по форензик KPMG; Надя Перевизнык, специалист коммуникации - маркетинга и PR, собственник и главный вдохновитель PR Bar; Ольга Елисеева — операционный директор бренда KFC в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ и многие другие.
На территории EXPO будут представлены фирменные стенды 30 ресторанных франшиз. А в зоне BUY пройдут презентации как украинских франшиз, известных во многих странах мира, так и франшиз ресторанных сетей из США, Испании, Италии, Ирландии, Турции, Беларуси и России. Среди них:
- Little Caesars — 3-я самая большая сеть пиццерий в США (представлена в 23 странах мира);
- "Додо Пицца" — международная ресторанная сеть, специализирующаяся на доставке пиццы (220 заведений в 9 странах мира);
- Wayback Burgers — международная сеть fast food ресторанов (138 заведений в США и других странах);
- Coffee Planet – cеть кофеен на Ближнем Востоке и за его пределами (21 ресторан в ОАЭ, Катаре, Пакистане, Малайзии, Саудовской Аравии);
- Yogorino - сеть была основана в 1993 году и представлена сегодня в 20 странах мира. Основная идея - это создание новой линии здоровых, сбалансированных и натуральных продуктов;
- Cantina Mariachi — международная сеть ресторанов мексиканской кухни с более чем 150 заведениями в Италии, Турции, Испании, Португалии и в России;
- Lizarran – всемирно-известная сеть ресторанов испанской и баскской кухни, была основана в 1988 (200 ресторанов в 8 странах мира: Испания, Россия, США, Франция, Китай, Андорра и Португалия);
- Pizza Celentano — сеть пиццерий (149 заведений в Украине и Молдове);
- Salateira — украинская сеть fast-healthy ресторанов итальянской и середземноморской кухни (11 заведений в Украине, Беларуси, ОАЭ, Испании);
- FreshLine —узнаваемый в Украине бренд c уникальной технологией персонального приготовления сэндвичей (53 заведения в Украине и Беларуси);
- "Майстерня карамели" — уникальный формат кондитерской, в которой карамельные изделия создаются непосредственно перед взором гостей (17 заведений в Украине, Чехии, Испании, Израиле и Азербайджане);
- "Мафия" – украинская сеть семейных ресторанов (34 заведения в Украине и Молдове);
- "Хинкальня" — сеть душевных ресторанов грузинской кухни (39 заведений в Украине, Польше и Беларуси).
Организатор форума FRANCHITHINK – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основанный в 2009 году. Миссия и задача клуба – поддерживать и всячески способствовать развитию индустрии гостеприимства. С этой целью компания проводит Международный барный фестиваль BAROMETER International Bar Show, Международный саммит шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit, Национальную ресторанную премию СОЛЬ и Международную премию гостеприимства International Hospitality Awards.