В ресторане "IKIGAI" состоялась презентация Дим Сам меню от Джонатана Кертиса

Ресторан высокой кухни IKIGAI знакомит столичных гурманов с эксклюзивными японскими блюдами. Чтобы в очередной раз удивить своих постоянных гостей, гастроинсайдеров и всех ценителей вкусной еды, 16 марта здесь презентовали уникальное Дим Сам меню от известного австралийского шеф-повара Джонатана Кертиса.

О шеф-поваре

Джонатан Кертис — шеф-повар с мировым именем, который специализируется на индийской и азиатской кухнях. Обучался у лучших шефов Австралии — Даррена Тейлора и Джефа Тернбулла, работал в Париже, Сиднее и других городах. Каждое блюдо Джонатана Кертиса имеет свой неповторимый характер, сочетающий в себе азиатскую кулинарную традицию и французскую подачу.

В ресторане IKIGAI состоялась презентация Дим Сам меню от Джонатана Кертиса

Самобытный стиль приготовления и уникальный вкус блюд Джонатана Кертиса можно оценить в новом меню ресторана IKIGAI, главной особенностью которого стали Дим Сам со всевозможными начинками.

О новом меню

Дим Сам — традиционные японские закуски, которые по своему внешнему виду немного напоминают пельмени. Но в отличие от знакомого всем нам из детства блюда, вкус Дим Сам интереснее, разнообразнее и в целом многограннее.

 

В ресторане IKIGAI состоялась презентация Дим Сам меню от Джонатана Кертиса

В ресторане IKIGAI состоялась презентация Дим Сам меню от Джонатана Кертиса

 

Готовятся Дим Сам из тончайшего рисового теста, из-за чего их часто называют «хрустальным» блюдом. Форма и начинки — абсолютно разнообразны. Ограничений нет — все зависит исключительно от того, насколько богатая фантазия у шеф-повара и готов ли он к экспериментам. 

В новом меню ресторана IKIGAI также появились: сашими хамачи с трюфельным соусом понзу за 197 грн., суп Том-ям из морепродуктов за 410 грн., гикори копченая говядина с японской сливой и соломкой из картофеля за 647 грн., краб в мягком панцире с соусом из перца за 647 грн. и др. блюда.

 

В ресторане IKIGAI состоялась презентация Дим Сам меню от Джонатана Кертиса

В ресторане IKIGAI состоялась презентация Дим Сам меню от Джонатана Кертиса 

Из Дим Сам меню ресторана IKIGAI:

  • Дим-самы с курицей, креветкой и фуа-гра за 647 грн.;
  • «Денежные мешочки» с жареным морским гребешком и трюфелями за 647 грн.;
  • Дим-самы с морепродуктами за 647 грн.;
  • Дим-самы с чилийским сибасом за 353 грн.;
  • и др.

 

Новое меню в ресторане высокой японской кухни IKIGAI можно попробовать по адресу улица Пушкинская, 29 (Premier Palace Hotel) с 12:00 до 24:00.

Вернуться к списку новостей 20.03.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: