8 - 10 ноября в ВЦ "КиевЭкспоПлаза" состоится самое ожидаемое событие сегмента HoReCa – Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH 2017. На протяжении долгих лет выставка FoReCH занимает лидирующие позиции, поскольку только на этом ивенте представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, а также является надежной коммуникационной площадкой для совершения сделок и подписания контрактов.
Особенностью FoReCH является его масштабная программа эксклюзивных мастер-классов, образовательных семинаров и лекций, которая способствует развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.
Основная задача выставки FoReCH:
- обеспечить комплексный подход к ведению ресторанно-гостиничного бизнеса;
- содействовать активному его развитию;
- создать основу для продвижения отечественных компаний на украинском и международном рынке.
Как показывает практика, зарубежные компании и эксперты с удовольствием принимают участие в FoReCH – это отличная возможность заявить о себе, найти новых клиентов и установить долгосрочные перспективные бизнес-контакты.
Выставка FoReCH в цифрах и фактах:
- Более 9 000 м2 выставочной экспозиции посвященной только новинкам для индустрии гостеприимства;
- Более 1 000 ведущих брендов для ресторанов и отелей;
- Свыше 200 компаний-участниц со всей Украины, а также прямые участники из Германии, Франции, Италии, Польши, Белоруссии, Тайваня, Турции, Эстонии и других стран;
- Свыше 40 мастер-классов от ведущих шеф-поваров на стендах компаний та независимых площадках.
Выставка FORECH предлагает вниманию посетителей направления "вендинг" и "клининг", а именно ‒ оборудование, технологии, товары и услуги, которые уже давно зарекомендовали свою эффективность и до сих пор удерживают позиции.
Детальная информация и программа на сайте выставки.