Как сочетаются устрицы с мороженым? Отлично, необычно и очень вкусно! 19 ноября в ice cream studio&restaurant "Gelarty" пройдет гастровечер "Устрицы с гастрономическим мороженым и вино". Партнеры мероприятия - Don Mare и WINETIME.
В меню вечера 5 видов устриц, которые подадут с гастрономическим мороженым вместо соуса и будут дополнены просекко:
- Устрицы Изиньи с соевым сорбетом с чесночным фрешем и соусом табаско;
- Устрицы Юта Бич с гранатовым сорбетом с дижонской горчицей;
- Устрицы Фин де Нормандия с мороженым из пикантной горгонзолы;
- Устрицы Канкаль с сорбетом из новозеландского совиньон блан "Hole in the water";
- Устрицы Жилярдо с сорбетом из Просекко Dal Bello Celeber Brut Zero.
Просекко Dal Bello Celeber Brut Zero - это первое в мире просекко категории Brut Zero, то есть, вообще без сахара. Оно очень ароматное, с нотками цветов и персиков и, не смотря на строгую сухость, изысканное по вкусу. Больше о нем расскажет на мероприятии алкогольный партнер WINETIME.
Также в программе вечера - приготовление и полноценный ужин из запеченного палтуса с мороженым из лемонграсса. Блюдо приготовят шеф заведения Массимо Джеларти вместе с шеф-поваром Don Mare Сергеем Протченко.
Стоимость участия в гастровечере - 990 грн с человека. Все вышеуказанное меню включено в стоимость.
Регистрация на гастровечер по телефону: (063) 700 02 07.