Сыры с историей в ресторане "Spezzo на Святошино"

Сыры с историей в ресторане Spezzo на СвятошиноВпервые сырный мешочек бурраты приготовили 100 лет назад в семье сыроделов Бианчини. Первые несколько десятилетий этот сыр можно было попробовать только в их маленьком городке. Но впоследствии рецепт стал известен на всю Италию, а необычайный вкус и текстуру бурраты полюбили и далеко за ее пределами.

Чем же буррата покоряет сердца? Секрет в технологии приготовления. Сырный мешочек - это тонкий лист сыра моцареллы, а начинка - кусочки свежего итальянского сыра и panna - сливок. Чрезвычайным молочным вкусом и ароматом и сказочной текстурой бурраты по собственному рецепту от "Spezzo на Святошино" можно наслаждаться хоть каждый день.

Вернуться к списку новостей 27.02.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: