Собственная сыроварня в ресторане "Веранда на Днепре"

Новый семейный ресторан "Веранда на Днепре" гордится собственной сыроварней. Всеми процессами в ней руководит профессионал Михаил Титов. 8 лет он провел в Италии и овладел техниками приготовления традиционных сыров. Классической нежной Моцареллой по кампанским рецептам, популярными Буффало и Страчателлой теперь можно насладиться прямо в ресторане "Веранда на Днепре".

Собственная сыроварня в ресторане Веранда на Днепре

Шеф-повар Сергей Башинский рекомендует гурманам попробовать ассорти из сыров собственного приготовления. Блюдо идеально аккомпанирует вину.

Ценителям благородного напитка с выбором поможет определиться именитый шеф-сомелье ресторана Алексей Алексеенко. В Алой и Белой винных комнатах ресторана хранится свыше полутора тысяч вин из знаменитых терруаров Италии, Франции, Испании.

Ресторан "Веранда на Днепре"

Aдрес Aдрес: Набережное шоссе, 11А
Резерв столика Резерв столика: (044) 357 00 77; (099) 357 00 77
Вернуться к списку новостей 17.05.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: