Новый семейный ресторан "Веранда на Днепре" гордится собственной сыроварней. Всеми процессами в ней руководит профессионал Михаил Титов. 8 лет он провел в Италии и овладел техниками приготовления традиционных сыров. Классической нежной Моцареллой по кампанским рецептам, популярными Буффало и Страчателлой теперь можно насладиться прямо в ресторане "Веранда на Днепре".
Шеф-повар Сергей Башинский рекомендует гурманам попробовать ассорти из сыров собственного приготовления. Блюдо идеально аккомпанирует вину.
Ценителям благородного напитка с выбором поможет определиться именитый шеф-сомелье ресторана Алексей Алексеенко. В Алой и Белой винных комнатах ресторана хранится свыше полутора тысяч вин из знаменитых терруаров Италии, Франции, Испании.