27-29 ноября в Киеве успешные рестораторы-практики и эксперты соберутся вместе на BabyRestoPraktiki, чтобы поделиться опытом с молодым поколением рестораторов Украины и ближнего зарубежья.
В программе школы – 3 дня лекций, на которых участники пошагово разберут 11 ключевых составляющих ресторанного проекта: концепция, дизайн, маркетинг, открытие, управление, финансы, кухня, бар, команда, сервис, партнерство. Параллельно в командах они будут разрабатывать концепции своих заведений, а в финальный вечер — защищать свои проекты перед жюри.
Для кого BabyRestoPraktiki? Для тех, кто хочет:
- открыть свой первый ресторанный проект и не знает, с чего начать и как;
- правильно всё просчитать, чтобы не облажаться;
- систематизировать и масштабировать свой проект, который уже стремительно развивается;
- уйти от ручного управления и привязки к своему заведению 24/7;
- быстро и эффективно прокачать себя и свой бизнес;
- познакомиться с ключевыми игроками ресторанного рынка и коллегами по цеху со всех уголков Украины и ближайшего зарубежья;
- протестить себя и свои знания: за 3 дня вместе с командой участников разработать проект концепции заведения и защитить его перед известными рестораторами.
Спикеры BabyRestoPraktiki:
Набор – всего 100 мест.