5 октября исполняется 4 года с момента открытия первой гастрономической лавки с собственным уловом Черного моря. Барабулька, бычок, луфарь, камбала, скат-хвостокол, акула катран, сарган, анчоус, кефаль, креветка, мидии, сердцевидка и рапаны – ежедневно на витринах каждой "Черноморки" страны.
5 октября открывается уже 7-я "Черноморка" на Княжем Затоне 16д и вместе с этим все "Черноморки" будут праздновать свой день рождения. Гостей будут угощать мидиями и бокалом игристого вина. А открытие "Черноморки" на Княжем Затоне продлиться три дня. В программе открытия живая музыка, мидии и соте из морепродуктов на угощения будут готовить на больших сковородах прям перед гостями, устрицы, брускетты, игристое вино. Поэтому если кто-то хорошо погуляет на открытии, всегда можно вернуться в обед и угоститься Черноморской юшкой, которой угощают ежедневно с 12:00 до 16:00.
Компания "Черноморка" основана в Киеве 2013 году и уже пять лет поставляет собственный Черноморский улов в более чем 300 ресторанов и супермаркетов Украины. Сейчас в сети 6 гастрономических лавок ( 5 в Киеве и одна в Одессе). Здесь открывают более 50-ти тысяч устриц в месяц и готовят более 20 тонн мидий.
Адреса:
- Мельникова 83а - (067) 594 05 05;
- Преображенская 7 - (097) 364 05 05;
- Ярославская 5/2 - (067) 954 05 05;
- Драгоманова 6/1 - (098) 754 05 05;
- Княжий Затон 16 д – открытие 5 октября;
- Гончара 15/3 – открытие 1 ноября;
- В Одессe в Городском рынке еды - (068) 649 05 05.