Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность.
В жюри вошли ведущие шеф-повара из Европы:
- John Cadieux
- Aylin Yazıcıoğlu
- Daniel Phippard
- Juan Arbelaez
- Markantonio Sagramoso
- Julien Duboue
Конкурс CulinArt’2018 будет проходить в два этапа:
- 1-й этап: с первого дня официального начала конкурса, с 15.08.2018 года до 31.10.2018 года, все конкурсные работы, которые придут на электронный адрес будут оцениваться Профессиональным Жюри дистанционно.
- 2-й этап: независимо от количества конкурсных работ в 1-м этапе конкурса, в финал вый-дут 7-м конкурсантов, которые будут участвовать в 2-м этапе конкурса, который состоится в рамках выставки FoReCH 2018.
Жюри Профессионалов, состоящее из 3-х шеф-поваров, определяет 3-х призеров конкурса.
Победитель конкурса получает диплом победителя конкурса CulinART 2018, завоевывает главный денежный приз, в размере 50 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.
Финалист, завоевавший 2-е место получает диплом, получает денежный приз, в размере 30 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.
Финалист, завоевавший 3-е место получает диплом конкурса, денежный приз в размере 15 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.
Финал конкурса состоится 14 ноября на выставке FoReCH, в рамках которого 7 финалистов представят судьям свои блюда.
Обратите внимание: 13 и 15 ноября на площадке конкурса пройдут мастер-классы от Членов Жюри.
Организаторы и партнеры конкурса желают всем участникам только победы. Присоединяйтесь к движению CulinArt!