2 декабря состоялась шестая церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ 2018. В финале было представлено 144 ресторана в 16 номинациях. Только лучшие из лучших, вкуснейшие из вкусных, наиболее атмосферные из атмосферных, "сливки" ресторанного мира.
Победителей определяло компетентное жюри, которое оценивало заведения по 4-м критериям: кухня, сервис, атмосфера и специализация. Итак, кто же получил заветную "сковородку" СОЛЬ в этом году?
- Лучшая кофейня — ONE LOVE coffee;
- Лучший мясной ресторан — Goodman (Kiev);
- Лучший рыбный ресторан — CATCH Seafood Restaurant;
- Лучший ресторан украинской кухни — ХУТОРЕЦЬ на Дніпрі;
- Лучший ресторан национальной кухни — В'єтнамська Бістрономія Chang;
- Лучшая кондитерская — кафе-кондитерская HONEY;
- Ресторан с лучшей винной картой — Bernardazzi restaurant;
- Лучший пивной ресторан — Солом’янська броварня;
- Лучшее городское кафе — Жизнь Замечательных Людей;
- Открытие года — Mimosa Brooklyn Pizza;
- Лучший бар — Parovoz Speak Easy;
- Лучший ресторан при отеле — VOGUE Café Kiev;
- Лучший загородный ресторан — TERRACE Edem Resort Medical&Spa;
- Лучший паб — Кеды искусствоведа;
- Лучшая кафе-пекарня — Bakehouse;
- Лучший Street-Food — Furgoneta.
RestOn поздравляет победителей. Желаем всем участникам больше благодарных гостей, положительных отзывов и вкусных блюд!