Премия Соль 2017 представила независимый состав Жюри

Стартовал III этап Премии СОЛЬ 2017 – Оценка Финалистов независимым составом Жюри Премии.

Премия Соль 2017 представила независимый состав Жюри

Жюри Премии СОЛЬ 2017 – профессиональная группа экспертов, задача которых посетить все рестораны-финалисты Премии и оценить заведения по 4 блокам: "Кухня", "Сервис", "Атмосфера" и "Специализация".

Жюри Премии состоит из 20 человек, которые делятся на 5 групп: шеф-повара, сомелье, эксперты, медиа, победители Премии.

В период с 20 августа по 20 ноября они посредством тайного посещения оценят каждый ресторан-финалист.

Членам Жюри необходимо оценить не менее одного блюда (напитка), которое соответствует специализации заведения и по итогу посещения внести оценки в развернутую онлайн-Анкету с чеком.

Оценки всех членов Жюри по каждому ресторану суммируются для выведения итоговой оценки Финалиста, путем определения среднего арифметического значения.

Полный список Жюри Премии Соль 2017 можно посмотреть на сайте.

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕСТОРАННОГО МИРА

Вернуться к списку новостей 20.09.2017
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: