Стартовал III этап Премии СОЛЬ 2017 – Оценка Финалистов независимым составом Жюри Премии.
Жюри Премии СОЛЬ 2017 – профессиональная группа экспертов, задача которых посетить все рестораны-финалисты Премии и оценить заведения по 4 блокам: "Кухня", "Сервис", "Атмосфера" и "Специализация".
Жюри Премии состоит из 20 человек, которые делятся на 5 групп: шеф-повара, сомелье, эксперты, медиа, победители Премии.
В период с 20 августа по 20 ноября они посредством тайного посещения оценят каждый ресторан-финалист.
Членам Жюри необходимо оценить не менее одного блюда (напитка), которое соответствует специализации заведения и по итогу посещения внести оценки в развернутую онлайн-Анкету с чеком.
Оценки всех членов Жюри по каждому ресторану суммируются для выведения итоговой оценки Финалиста, путем определения среднего арифметического значения.
Полный список Жюри Премии Соль 2017 можно посмотреть на сайте.