23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero "Болевые точки ресторатора". Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций.
Впервые в Украину приедет пресс-атташе датского ресторана для гурманов Geranium, обладателя 3* Мишлен, Вирджиния Анна Ньютон. Вирджиния – тот человек, который имеет голос при составлении ресторанных рейтингов, ее мнение принимается во внимание при принятии решения давать ресторану звезду или нет. В своем докладе она расскажет, как устроен ресторан высокой кухни с тремя звездами Мишлен, почему люди готовы платить сотни долларов за ужин и ждать своей очереди, как готовится ресторан к приему гостей и сколько блюд входит в дегустационное меню. А также почему шеф-повар ресторана Geranium 3* Расмус Кофоэд пока единственный в мире шеф, который когда-либо выигрывал бронзу, серебро и золото на престижном конкурсе кулинарии Bocuse d’Or во Франции.
Среди спикеров мероприятия также:
- Дарья Цивина (Москва), первый ресторанный критик России, сооснователь и совладелица консалт-группы Prosto Expert, ведущая российской версии реалити-шоу «Адская кухня», шевалье французской гастрономии с 1995 года. На ресторанном форуме Дарья поделится основными трендами и расскажет, какие ресторанные концепции будут самыми востребованными в 2019 году.
- Елена Жигун-Журба, совладелица сети ресторанов Fiji Group Restaurants, ресторатор с 17-летним опытом работы. Елена расскажет о том, как зарабатывать на украинской кухне, отходя от правил, а также поделится собственным опытом преодоления пути от топ-менеджера до предпринимателя.
- Марина Кербицкая, шеф кафе-мельницы Mulino Mule (Париж, Франция), которая уже 10 лет живет во Франции и знает о ресторанном закулисье все. Марина поднимет тему гендерного равенства на кухне.
- Юрий Приемский, шеф-повар ресторана «Одесса» и нового азиатского ресторана Spicy NoSpicy (Украина, Киев), который стал must visit как для туристов, так и для жителей столицы. На форуме один из лучших шефов Украины поделится своим опытом открытия ресторанов и раскроет тему «Как создавать авторское меню и рецепты, а не копировать».
К участию в форуме приглашаются собственники, управляющие, финансовые директора ресторанов, F&B менеджеры ресторанов при отелях, маркетологи, технологи, шеф-повара, производители и поставщики профессионального оборудования и продуктов питания.
Ознакомиться с программой форума и приобрести билет можно на сайте.