Открыть новый ресторан в самом центре города – такой подход избрали украинские рестораторы Rose Family Наталья Иванцова и Алена Бебко-Минаева.
«Поддерживать экономику страны, нести свет и осуществлять самые смелые мечты – кто, как не мы и когда, как не сейчас?»
В субботу, 26 ноября, "Быти Sofie" открылась в новом формате полноценного ресторана с завтраками, обедами и ужинами. С июля 2021 года заведение работало исключительно на двух летних террасах заповедника София Киевская.
В помещении Консистатории XVIII века рестораторы в команде с Ниной Лисаченко (основатель проекта "Кловский сад") воссоздали уникальную атмосферу парижской гостиной. Здесь все проникнуто гармонией, эстетикой и любовью к жизни. Легкостью, дающей крылья, и непременно победящим светом.
В интерьере удалось сохранить старинный дубовый паркет и невероятной красоты печь начала ХХ века. Каждая деталь имеет свою историю – антикварную мебель, картины, зеркала, люстры с бахромой. И цветы, много цветов!
Меню ресторана разрабатывал известный украинский шеф Игорь Крамаренко (знакомый в проектах семьи Rose Family: Spicy NoSpicy, Odesa Restaurant). Игорь воспроизвел любимые блюда горожан в формате современной киевской кухни, аналога которой не найти во всем мире: здесь авокадо-тост гармонично сосуществует с ленивыми варениками, картофелеводы – с устрицами с аджикой, и ромовая баба прекрасно дружит с баскским чизкейком. Спешил от заведения: медовик с розовым вареньем.
В планах по пятницам – живая музыка. Каждый день – праздновать жизнь.
Бронирование столиков по телефону 096 038 42 56
Ежедневно с 9:00 до 21:00