24 июня в тренинговом центре компании Maresto состоится третье мероприятие из цикла Chef-Chef. На этот раз Hoteliero приглашает к участию кондитеров, технологов, шоколатье, джеларти, собственников кондитерских и ресторанов.
Темы мастер-классов:
- Шоколадные конфеты и шоколад. Три подачи: для ресторанов, кондитерских, изделия для ритейла.
- Искусство создания авторского мороженого.
- Эволюция мороженого. Многослойное мороженое. Шоколадное мороженое без молока. Натуральное мороженое.
- Инновации в презентации и выкладке мороженого. Дизайн выкладки мороженого в витрине, подбор декора и цветов. Веганское натуральное мороженое и топинги. Веганский шоколад.
Спикерами на мероприятиях выступят:
- Эмануэле Ди Бьязе, консультант шеф-повар веганского направления в кондитерском бизнесе Италии.
- Элина Бойко, технолог-шоколатье.
- Максим Голубев, собственник ресторана Gelarty, Киев
- Елена Шальнова, заместитель директора по работе с ключевыми клиентами компании Maresto.
В 2003 году Эмануэле Ди Бьязе выиграл свою первую золотую медаль на международном чемпионате INTERNAZIONALE D 'ITALIA, организованном итальянской федерацией шеф-поваров FIC. И до 2016 года он стал обладателем уже пяти золотых медалей чемпионата. Потом была серебряная медаль на чемпионате мира в Люксембурге, приз за Лучшее шоколадное изделие на конкурсе в Римини с шоколадной компанией Felclin, награда за лучшее печенье в Карраре с компанией сырья DMP, премия за лучший торт во время отбора на Мировой Кубок Кондитеров на международной выставке SIGEP в Римини, награда за лучший конкурс художественных работ в регионах, организованных кондитерской и кулинарной школой CAST ALIMENTI в Брешии и премия Мастер Шеф Веган от кулинарной школы NIP Форли.
Место проведения: Киев, тренинговый центр компании "Маресто", пр-т Лобановского, 56.
Начало регистрации: 9:30