Любители европейской кухни могут добавить в своей must go лист новую локацию — ресторан "Маяк" на Днепровской набережной, 2 (недалеко от ТРЦ Silver Breeze).
Локация поражает своим размахом — двухэтажное помещение с изысканным интерьером, больше 500 посадочных мест, 2 роскошные летние террасы и патон. 2 банкетных зала на 35 и 20 гостей идеально подходят для небольшого празднования свадьбы, корпоратива или любого другого банкета.
Кухней заведует Александр Абрамов — шеф-повар с многолетним опытом работы в Украине, России и Словении. В меню вы найдете популярные европейские блюда с акцентом на морепродукты, приготовленные по рецептам, которые были модернизированы командой ресторана.
Подчеркнуть вкус каждого из блюд поможет многогранная барная карта и шеф-бармен ресторана — Евгений Толмачев. В ней представлено более 250 вин, а также широкий ассортимент других классических алкогольных и безалкогольных напитков.
Кое-что из меню:
- Голубцы с крабом за 275 грн.;
- Зеленый суп с креветками за 165 грн.;
- Кальмар, приготовленный на гриле, за 189 грн.
Ресторан "Маяк" уже открыт и работает в тестовом режиме. Найти и посетить новую локацию можно по адресу Днепровская набережная, 2 (недалеко от ТРЦ Silver Breeze) с 12:00 до 23:45.