Новое меню в ресторане и арт-пространстве "BARVY"

С приходом осени каждый ресторан старается добавить или поменять блюда в меню, которые бы спасали от холодной погоды. Меню ресторана BARVY не исключение: совсем недавно оно пополнилось новыми блюдами с сезонным уклоном – теперь вас ждет еще больше мясных блюд, дичи, морепродуктов и оригинальных закусок, которых так хочется с наступлением прохладной осени. Над новыми шедеврами в меню работали дуэтом два мастера своего дела -  бренд-шеф Сергей Байсаревич (шеф-повар легендарного ресторана Serebro) и шеф-повар BARVY Олег Белоус, за плечами которого – 20-летний опыт работы по всему миру, включая Китай, Малайзию и Корею. 

Один из новых специалитетов – “канапки” разных видов: с печеным баклажаном и козьим сыром, с дунайской сельдью и маринованным красным луком, с вяленой уткой и свежайшими шпротами собственного копчения (75 грн).

Новое меню в ресторане и арт-пространстве

В BARVY есть специальное оборудование для вяления и копчения, и все подобные позиции шеф-повар Олег Белоус готовит самостоятельно. К слову, приготовление мяса – его профессиональный конек, поэтому уверенно заказывайте любые мясные блюда. Например, бифштекс по-татарски (105 грн) – иными словами тар-тар из нежного говяжьего филе – в качестве стартера. 

Среди новых салатов в BARVY появились такие позиции – салат с ростбифом, запеченным в углях и душистых специях, с печеными помидорами, баклажанами и припущенными огурцами (145 грн), и салат с фермерским козьим сыром гриль на хрустящих гренках, заправленный ореховым соусом с горчичными зернами (155 грн). А чтобы как следует согреться в холодный и сырой день, закажите традиционный для осенних меню тыквенный суп: в BARVY его подают необычно – с запеченной вырезкой теленка (65 грн).

Новое меню в ресторане и арт-пространстве

Новое меню в ресторане и арт-пространстве

Новое меню в ресторане и арт-пространстве

Какой выбор блюд представлен для любителей мяса! Обязательно попробуйте запеченного поросенка в горшочке с картофелем, белыми грибами и сморчками (185 грн), стейк из нежного телячьего языка с гречневой кашей и белыми грибами (185 грн), а также филе миньон и стейк рибай, которые в BARVY готовят из отборной украинской фермерской телятины, вскормленной сладкой кукурузой (150 грн/100г), и подают с фирменными “барвистими” соусами – настоящая картина из красок и вкусов как для художников, так и для мясоедов!

Новое меню в ресторане и арт-пространстве

Новое меню в ресторане и арт-пространстве

Новое меню в ресторане и арт-пространстве

Управляющие ресторана – заядлые охотники, поэтому раз в сезон в меню появляются новые позиции из дичи. Одна из таких – перепелка по-охотничьи с кашей из трех злаков (185 грн): нежные перепелиные филе и отсутствие косточек делают это блюдо изысканным. Ну просто объедение!

С наступлением сезона морепродуктов для их любителей в меню появилось два новых блюда – черноморские мидии с белым вином, овощами и травами (105 грн) и кальмар по одесскому рецепту на гриле с овощами (125 грн).

Новое меню в ресторане и арт-пространстве

Не обделили и сладкоежек - карта десертов также пополнилась новинками: это легкий тарт с сезонными фруктами на тонком слоеном тесте с сорбе (90 грн) и нежный сливочный десерт с персиком и яблоками (90 грн). А торт “Старый Киев” с хрустящими орешками, домашним кремом и воздушным безе (105 грн) – авторская версия традиционного “Киевского торта” – и торт “Пекан” с меренгой и кремом со вкусом соленой карамели (105 грн) уже стали визитной карточкой BARVY.

Новое меню в ресторане и арт-пространстве

Для осенних вечеров шеф-бармен Назар Макаров рекомендует коктейли “Бiмба” основе премиальной водки с добавлением медового вина и индийского чая масала, пряный “Везувий” на основе рома Karukera с добавлением острого красного перца, зеленого базилика и сиропа лемонграсса, десертный “Яблочный пирог” с сорбе из запеченного на углях яблока или напоминающий о лете тики-коктейль Mama Colada с рисовым молоком, каштановым сиропом и абрикосовым о-де-ви (135 грн).

Новое меню в ресторане и арт-пространстве

Новое меню в ресторане и арт-пространстве

Новое меню в ресторане и арт-пространстве

В новом сезоне в арт-пространстве ресторана BARVY обновляется и художественная выставка: в сентябре здесь презентовали проект In and Out; ознакомиться с работами современных украинских художников смогут все гости ресторана до конца октября. Команда ресторана и арт-пространства BARVY приглашает оценить все новое и лучшее, что создается сегодня в Украине в сфере гастрономии, дизайна и современного искусства!

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕСТОРАННОГО МИРА

Вернуться к списку новостей 19.10.2016
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: