Семейный ресторан "Веранда на Днепре" стал обладателем нового эко-сертификата. Соответствующий документ был выдан Торгово-промышленной палатой Украины, а также Национальной туристической организацией. Сертификат свидетельствует о том, что ресторан в приготовлении блюд использует эко-продукты.
Такое правило действует и в отношении всех средств, которые используются для очистки, уборки и стирки на территории заведения. Все блюда готовятся с учетом экологических способов, которые не наносят вред окружающей среде.
В ресторане "Веранда на Днепре" есть собственная сыроварня под руководством опытного профессионала Михаила Титова. Он семь лет провел в Италии, чтобы научиться варить традиционные Буррату, Буффало, Страчателлу. Теперь эко-сыры подают в киевском ресторане. Их качество было отмечено Общественной организацией "Всеукраинский союз экологической маркировки" - "Зелена зiрка".
По словам шеф-повара Сергея Башинского, молочную продукцию в ресторан привозят каждое утро только от проверенных поставщиков. Ежедневно ее отправляют в специально оборудованную для этого лабораторию на территории "Веранда на Днепре" и только после этого выносится вердикт насчет уровня ее качества.
В ресторане также не используются одноразовые приборы и посуда. Таким образом, все гости могут быть уверены, что заведение руководствуется принципом дружественного отношения к природе.
Получение подобного сертификата гарантирует заботу о гостях и их здоровье, уважение к природе и прогрессивный метод ведения бизнеса.