Жизнь в стиле эко: ресторан "Веранда на Днепре" получил еще одну эко-сертификацию

Семейный ресторан "Веранда на Днепре" стал обладателем нового эко-сертификата. Соответствующий документ был выдан Торгово-промышленной палатой Украины, а также Национальной туристической организацией. Сертификат свидетельствует о том, что ресторан в приготовлении блюд использует эко-продукты.

Жизнь в стиле эко: ресторан Веранда на Днепре получил еще одну эко-сертификацию

Такое правило действует и в отношении всех средств, которые используются для очистки, уборки и стирки на территории заведения. Все блюда готовятся с учетом экологических способов, которые не наносят вред окружающей среде.

В ресторане "Веранда на Днепре" есть собственная сыроварня под руководством опытного профессионала Михаила Титова. Он семь лет провел в Италии, чтобы научиться варить традиционные Буррату, Буффало, Страчателлу. Теперь эко-сыры подают в киевском ресторане. Их качество было отмечено Общественной организацией "Всеукраинский союз экологической маркировки" -  "Зелена зiрка".

По словам шеф-повара Сергея Башинского, молочную продукцию в ресторан привозят каждое утро только от проверенных поставщиков. Ежедневно ее отправляют в специально оборудованную для этого лабораторию на территории "Веранда на Днепре" и только после этого выносится вердикт насчет уровня ее качества. 

В ресторане также не используются одноразовые приборы и посуда. Таким образом, все гости могут быть уверены, что заведение руководствуется принципом дружественного отношения к природе. 

Получение подобного сертификата гарантирует заботу о гостях и их здоровье, уважение к природе и прогрессивный метод ведения бизнеса.

Ресторан "Веранда на Днепре"

Aдрес Aдрес: Набережное шоссе, 11А
Резерв столика Резерв столика: (044) 357 00 77; (099) 357 00 77
Вернуться к списку новостей 02.11.2019
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Подписаться на новости

Заведение недели

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: