В слове "котлета" значительно больше магии, чем в какой-то "халве". Это слово даже произносить не надо, его достаточно представить, и на душе теплее, а в желудке - голоднее. И речь здесь не о аскетические куски мяса на ребрах, а про котлету как символ домашнего уюта - из мясного, птичьего, рыбьего фарша, в неизменной румяной корочке, горячую, ароматную, с истекающим по бокам соком... со специями, травами, под мамину пюрешку или овощи...
Фарш принес в кулинарию сотни новых блюд. И когда придумывали очередной гастро-фестиваль в ресторане "Вино и Люди" - не колебались. Полный фарш - его название: может, не слишком элегантное, но точно по существу.
Котлета, мусака, фиш-болы, бургер, буррито, фаршированный перец - все, что содержит фарш. В правильной прожарке, чтобы оставить сочным, нежным внутри и с аппетитной корочкой и при этом не потерять ни капли сока...
Ресторан "Вино и Люди" приглашает и ждет вас на фестивале "ПОЛНЫЙ ФАРШ".
Адрес: ул. Гусовского, 11/11
Время работы: с 08:00 до 23:00