За многими победами стоят истории провалов, неудач, ошибок и промахов, и ресторанный бизнес – не исключение. На ФАКАП Resto рестораторы-супермены развернут свой успех обратной стороной и расскажут, как и где они налажали на пути к вершине.
ФАКАП Resto – популярный мировой формат, который RestoPraktiki впервые интегрировали в ресторанную индустрию. RestoPraktiki приглашает всех укушенных общепитом поучиться на чужих ошибках, посмеяться от души, всплакнуть и, конечно же, после каждой истории задать спикеру каверзные вопросы.
Спикеры:
- Даша Малахова (вдохновительница Kartata Potata);
- Александр Варава (основатель заведений Varburger bar и BLACK SHEEP);
- Кирилл Кисляков (основатель БарменДиктат, Торф, Склад);
- Станислав Завертайло и Анна Дунина (вдохновители кондитерских Honey);
- Галина Фрунзе (соучредитель ресторана Under Wonder и городского кафе Вино і Люди);
- И имя последнего спикера RestoPraktiki откроют совсем скоро.
Стоимость участия варьируется в зависимости от номера ряда:
- 1-3-й ряд - 1400 грн. (всего 36 мест);
- 4-10-й ряд - 1000 грн. (всего 84 мест);
- 11-16-й ряд - 800 грн. (всего 72 места).
Специальная цена действует до 12 октября, далее цена подорожает.
Не упустите свое место, количество мест ограничено!
Где: FEDORIV HUB, ул. Б. Васильковская,5.
Когда: 19 октября, 19:00.