За новыми впечатлениями и отличным настроением отправляйтесь в один из самых модных азиатских ресторанов столицы – "Not Only Fish".
Еще один авторский концепт в начале 2019-го года представил международный холдинг Bulldozer Group. Кухней здесь руководит опытный шеф-повар Александр Алфимов, за плечами которого работа в ресторанах премиум-сегмента и создание уникального меню.
По словам кулинара, "Not Only Fish" – уникальный для Киева опыт. Здесь представлена кухня народов Паназии на абсолютно другом – высочайшем уровне. Это начинается с приобретения ингредиентов и завершается мастерством подачи каждого блюда.
Все компоненты для создания блюд приобретаются исключительно в Южной Азии, Японии и Китае. Это редкие и уникальные составляющие, которые можно найти только в этой местности. Богатый опыт и захватывающие путешествия, общение с местным населением в Таиланде, Индонезии, посещение аутентичных ресторанов в Гонконге – все это дало возможность привнести в ресторан "Not Only Fish" местные традиции и особую методику приготовления блюд и экзотических соусов к ним.
В качестве знакомства с кухней ресторан рекомендует обязательно попробовать ролл-сашими с лососем и яблоками, который идеально подойдет для тех, кто следит за калорийностью своего рациона. Поклонникам экзотики стоит выбрать Севиче из морского окуня с томатным Leche de Tigre – это настоящая фантастика вкусов и сочетаний. Не забудьте попробовать коронное блюдо шеф-повара – запеченный лаврак в банановых листьях.