Альпийский сезон в ресторане "Très BRANCHÉ"

Вечером 22 января редакция RestOn отправилась в путешествие к Французским Альпам. Хотя со стороны это выглядело как дегустация в ресторане "Très BRANCHÉ".

Альпийский сезон в ресторане Très BRANCHÉ

 

В ресторане прошла презентация нового альпийского меню и лекция-дискуссия с шефом ресторана "le CHANTECLERC" Ульдриком Плезантом, сомелье Оливье Дюффуром и основательницей Famille Très FRANÇAIS - Натальей Невядомской.

Альпийский сезон в ресторане Très BRANCHÉ

 

Этим вечером в меню: самый сырный раклет-гриль "Grand fete" в компании альпийских закусок, тартифлет "après-ski" с сыром Реблошен и картофелем гратен Дофинуа с сыром Раклет.

Ознкомиться с Альпийским или, как его еще называют, Савойским меню можно до конца холодного сезона в ресторане "Très BRANCHÉ".

 

Где: Лысенко, 4

Когда: с 9:00 до 23:00

Facebook

Вернуться к списку новостей 28.01.2019
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: