Вечером 22 января редакция RestOn отправилась в путешествие к Французским Альпам. Хотя со стороны это выглядело как дегустация в ресторане "Très BRANCHÉ".
В ресторане прошла презентация нового альпийского меню и лекция-дискуссия с шефом ресторана "le CHANTECLERC" Ульдриком Плезантом, сомелье Оливье Дюффуром и основательницей Famille Très FRANÇAIS - Натальей Невядомской.
Этим вечером в меню: самый сырный раклет-гриль "Grand fete" в компании альпийских закусок, тартифлет "après-ski" с сыром Реблошен и картофелем гратен Дофинуа с сыром Раклет.
Ознкомиться с Альпийским или, как его еще называют, Савойским меню можно до конца холодного сезона в ресторане "Très BRANCHÉ".
Где: Лысенко, 4
Когда: с 9:00 до 23:00