Друзья! Свершилось! Жюри премии Пальмовая ветвь выбрали 12 ярких, самобытных, крутых ресторанных концепций Украины! Было не просто, т.к. все 60 участников – достойные представители ресторанной индустрии. Здорово, что в нашей стране ресторанный бизнес такой многогранный, развивается, стремится следовать мировым трендам, не боится, пробует, ошибается, опять пробует, добивается успеха! Собственники, идеологи, дизайнеры и кураторы – коллаборации людей из разных частей мира, которые любят, мечтают, воплощают. Труд и желание этих ребят сделать наш мир вкуснее дорого стоит.
Финалисты Пальмовая ветвь 2019:
- Чотири Чебуреки. ProseccoBar (Львов)
- Benjamin wine&bar (Одесса)
- Селёдочная (Киев)
- YummyDogs (Киев)
- Мила, це я (Ровно)
- Bali Bowl Cafe (Киев)
- Итальянская Редакция (Киев)
- Білий Налив (Киев)
- Spicy NoSpicy (Киев)
- Рыночные Отношения (Днепр)
- Jord (Харьков)
- Savage Food (Киев)
Организаторы ждут всех, кто интересуется ресторанной жизнью Украины, рестораторов, тех, кто планирует открывать заведения на финале премии 15 мая – будете голосовать, и выбирать победителей вместе! Победитель украинской премии представит Украину на международном конкурсе Пальмовая ветвь, который состоится в октябре в Германии.
Ведь в следующем году на большом экране может быть ваша концепция.
Время проведения: 15 мая 2019 года с 12:00 до 20:00 (регистрация и утренний кофе с 11:00)
Место проведения: Киев, проспект Степана Бандеры, 34В, РЦ "Блокбастер", кинотеатр "Планета кино" (как добраться...). Зал №8.