Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Мастер-класс по приготовлению молекулярных блюд от Томаса Гуглера

Мастер-класс по приготовлению молекулярных блюд от Томаса ГуглераУкраинский кулинарный союз, Семья ресторанов "Козырная Карта" и ТМ MEDOFF представляют! Уже в это воскресенье, 5 июня, в гостинично-ресторанном комплексе "Козацкий Стан" шеф-повар мирового масштаба Томас Гуглер даст мастер-класс, разработанный специально для Украины!

5 интереснейших блюд будут приготовлены прямо на глазах у участников мастер-класса. Вы сможете увидеть все тонкости приготовления и задать Маэстро любой вопрос лично. Приготовленные из неожиданных компонентов блюда являют собой роскошную трапезу - уникальное сочетание вкусов и бесподобную подачу от "Шефа" мирового класса!

В меню:

  • Пряный Папайя-манго Салат с помидорами, луком, кориандром и свежими чили.
  • Тыквенно-шафрановый Суп с вином, хрустящими полосками лука-порея и белужьей икрой.
  • Лосось "по-украински" с дикими грибами и варениками на зеленой кресс пене.
  • Бифштекс из говядины с фалафелью, карамелизированными черри, луком-шалот, шпинатом и семенами сосны, овощным попурри и фиолетовым картофельным пюре.
  • Мороженое из грецкого ореха с масляно-хлебным суфле и пеной из ванильной водки.

Кроме возможности увидеть все нюансы и уточнить лично у Шефа все профессиональные детали, вы получите Сертификат участника мастер-класса, брошюру с рецептами и технологической картой блюд мастер-класса и образец текстуры молекулярной кухни в подарок.

 

Стоимость участия в мастер-классе 3 000 грн. Подробнее.

Держателям Козырных карт предоставляются скидки по номиналу карты.

Особые скидки - группам участников от 2 человек!

Спешите записаться на этот исторический мастер-класс - звоните (044) 594 10 20, (050) 359 72 37, (097) 369 89 29, Ольга.

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕСТОРАННОГО МИРА

Вернуться к списку новостей 31.05.2016
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: