"Почему бы не устроить себе особенный праздник на высшем уровне?" — подумали мы и подготовили для вас еще одну подборку идеальных мест.
Мы отобрали премиум-локации Киева, где можно провести любое бизнес-мероприятие, корпоратив или банкет на высоком уровне. Какие именно — читайте далее в нашем материале.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корпоративная лихорадка: банкетные предложения ресторанов Киева
Coin
Банкетные возможности премиум-локации Coin — безграничны. Планировка пространства, освещение и общее интерьерное решение позволяют трансформировать ресторан в идеальное место для празднования банкетов любых форматов.
Площадь ресторана составляет более 1000 м², где каждый метр — это зона абсолютного комфорта, внимательного сервиса и высокой кухни.
Над разработкой меню работали лучшие шеф-повара ресторанов Николая Тищенко. Так что вы будете приятно удивлены оригинальным вкусом тайских блюд, в рецепте которых чувствуется влияние средиземноморской кулинарной школы.
Главный зал ресторана с шоу-кухней и открытым суши-баром подходит под любую концепцию. Он идеален для корпоративных праздников и празднования больших банкетов. Здесь предусмотрена сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием для выступления приглашённых звёзд и работы ведущего.
Для особых случаев и закрытых праздников в ресторане Coin есть VIP-room. Она рассчитана на 30-45 человек, есть возможность подключить видео-, свето- и музыкальную аппаратуру, а для любителей шумных караоке-вечеринок — караоке-систему.
Банкетные залы:
- VIP room (30 гостей – банкет; 50 гостей — фуршет);
- Основной зал (200 гостей – банкет; 400 гостей – фуршет).
Средний чек: 1700 грн/чел.
Где: ул. Болсуновская, 13-15.
Время работы: с 12:00 до 01:00.
Контакты: (068) 710 77 77.
Веранда на Днепре
Панорамный ресторан на берегу Днепра. Одна из причин, почему локация так полюбилась гостям, — ее месторасположение, а также потрясающий вид на Киево-Печерскую лавру и Родину-мать.
Неповторимая атмосфера, чувственная музыка и авторская кухня под руководством известного шеф-повара Сергея Башинского сделали ресторан "Веранда на Днепре" популярным местом для празднований корпоративов и банкетов любых форматов.
В зависимости от масштаба и тематики праздника банкетные менеджеры подберут для вас идеальный зал, а также помогут в организации шоу-программы для гостей (создание инсталляций, помощь с подрядчиками и т.д.), обеспечат живую музыку и Dj-сопровождение.
Банкетные залы:
- "Зеркальный" (до 24 гостей);
- "Рассвет" (до 50 гостей);
- "Закат" (до 60 гостей);
- "Оникс" (до 18 гостей).
Средний чек: от 1000 грн/чел.
Где: Набережное шоссе, 11А.
Время работы: с 12:00 до 01:00.
Контакты: (068) 400 98 98; (044) 299 49 49.
Маяк
Здесь собрано все, что так любят и ценят в ресторанах их посетители: вкусные блюда от шеф-повара, широкий выбор вин и красивая подача. В случае с рестораном "Маяк" добавьте к этому еще и уют с видом на городские пейзажи и величественную Родину-мать.
За гастрономические впечатления гостей ресторана отвечает шеф-повар Александр Абрамов. В меню представлены разнообразные европейские блюда (как традиционные, так и авторские от шефа).
Коллекция вин ресторана "Маяк" насчитывает около 250 позиций. В ней представлены вина на любой вкус: от всемирно известных винных домов и заканчивая напитками от небольших семейных виноделен. Отдельно стоит упомянуть коктейльное меню, которое разрабатывал шеф-бармен Евгений Толмачёв. 12 коктейлей — 12 интерпретаций бестселлеров. Продегустрировать обязательно!
Ресторан "Маяк" оборудован удобным паркингом, а также собственным понтоном для гостей на яхтах. О своих самых маленьких гостях команда ресторана также не забыла — здесь есть отдельное детское меню, комната с горкой игрушек и бассейн из шариков.
Банкетные залы:
- 2 общих зала (125 посадочных мест в каждом);
- Банкетный зал №1 (50 гостей);
- Банкетный зал №2 (20 гостей).
Средний чек: от 1000 грн/чел.
Где: Днепровская набережная, 2.
Время работы: с 12:00 до 23:45.
Контакты: (050) 414 55 40.
Spezzo
Сеть итальянских ресторанов с собственной пекарней и сыроварней Spezzo приглашает на корпоратив всех ценителей вкусной еды, средиземноморских интерьеров и солнечного настроения. Поход в Spezzo — это настоящее гастрономическое путешествие в Италию, где всегда играет легкая музыка, пахнет свежеиспеченным хлебом, а на столе красуется свежий сыр, приготовленный с любовью и душой.
Подарите своим гостям роскошный отдых в Италии, выбрав местом празднования своего корпоратива сеть ресторанов Spezzo. Все рестораны сети достаточно большие, а пространство внутри их разделено на зоны и украшено живой зеленью и оригинальными стеллажами с деревянными элементами. Еще одна отличительная черта интерьера — подвешенная к потолку медная посуда.
В меню каждого из ресторанов вы найдете широкий ассортимент сыров, которые здесь варят по итальянской технологии, пасту собственного приготовления и, конечно же, свежую выпечку, которой здесь так любят угощать своих гостей.
Для именинников здесь действуют скидки, а в случае проведения банкетов возможна услуга cork fee (условия уточняйте у администратора).
Банкетные залы (Spezzo на Русановке):
- Зона "У камина" (до 50 гостей);
- Семейная зона (до 20 гостей);
- VIP-зал (до 12 гостей).
Банкетный зал (Spezzo на Святошино) — до 50 гостей.
Банкетный зал (Spezzo на Льва Толстого) — до 40 гостей.
Средний чек: от 800 грн/чел.
Время работы: уточняйте в зависимости от локации.
Контакты: (050) 422 37 98 (Русановская набережная, 8); (050) 388 38 01 (ул. Святошинская, 3а); (050) 357 51 35 (ул. Б. Васильковская, 32).
Мацони
Даже если вы и не были в Грузии, то все равно наверняка наслышаны о размахах грузинского застолья. Блюда в три яруса, нескончаемое вино в графинах, душевные тосты, песни, звонкий смех, танцы и еще раз тосты, тосты, тосты...
Если вам хочется сделать свой корпоратив по-настоящему душевным, тогда вам точно стоит забронировать банкет в одном ресторанов сети "Мацони". Сыры из собственной сыроварни, ароматные хачапури из дровяной печи, шашлыки и люля, которые здесь готовятся на открытом мангале, домашняя чача и реки грузинского вина.
В случае проведения банкетов в кафе-сыроварнях "Мацони" действует услуга cork fee. Здесь вам организуют выступление грузинских коллективов, дегустацию вина под руководством сомелье и многое другое — исполнят любое желание. Так что выбирайте самую удобную для вас локацию!
"Мацони" м. Дворец Украина (общее количество мест — 98).
Банкетные залы:
- Общий зал (60 гостей);
- Терраса (38 гостей).
Средний чек: 700 грн/чел.
Где: ул. Большая Васильковская, 114.
Время работы: с 11:00 до 23:00.
Контакты: (050) 108 28 08.
"Мацони" на Русановке (общее количество мест — 165)
Банкетные залы:
- Утепленная терраса (60 гостей);
- Основной зал (105 гостей);
- VIP №1 (15-20 гостей);
- VIP №2 (12 гостей).
Средний чек: 700 грн/чел.
Где: бул. Игоря Шамо, 1/5.
Время работы: с 12:00 до 23:00.
Контакты: (050) 108 28 38.
Taverna греческая кухня
В Греции что не день, то праздник! За столом собираются сразу несколько поколений, звучит звонкий детский смех и тосты "за здоровье", салфетки "шуршат" под ногами во время танцев… Несомненно, праздники в Греции всегда проходят шумно и весело.
В "Таверне" на Русановской набережной чтут все традиции Греции, поэтому здесь можно окунуться в необычную атмосферу, собрать коллектив и отпраздновать важную дату, станцевать "сиртаки", попробовать мусаку, выпить рюмку узо или бокал рецины.
Хотите чего-то необычного на корпоратив – тогда вам в "Таверну"! Тут предложат особые блюда на компанию, большую рыбную витрину, устрицы, греческое вино (есть услуга cork fee) и ассорти мезедес (разнообразных греческих закусок), приготовят ножку ягненка на вертеле, пригласят греческих музыкантов и, конечно же, устроят мастер-класс по сиртаки!
Банкетные залы:
- Основной зал (48 гостей);
- Терраса (46 гостей).
Средний чек: 600 грн/чел.
Где: Русановская набережная, 4.
Время работы: c 12:00 до 24:00.
Контакты: (095) 280 66 33.
Хмели-Сунели
Просторный грузинский ресторан на три этажа готов принять как небольшие, так и масштабные мероприятия.
Шеф заведения — Анзори Квирикашвили — родом из Грузии, поэтому все блюда здесь готовятся в лучших традициях его национальной кухни. В меню – классические хинкали и хачапури, знаменитый кебаб, каре ягненка, рыба, грузинский хлеб "шоти" (готовят в тандыре) и многое другое, что придется по вкусу всем гостям.
Широкий выбор грузинских вин в ресторане "Хмели-Сунели" позволит подобрать подходящие аперитив и дижестив к обеду или ужину.
Радушие и гостеприимство, современный интерьер, приветливый персонал – то, без чего невозможно представить грузинский ресторан. В ресторане "Хмели-Сунели" все это есть, так что приходите!
Банкетные залы:
- Общая вместительность ресторана составляет (250 гостей);
- Банкетный зал №1 (45 гостей).
Средний чек: 700 грн/чел.
Где: улица Михаила Омеляновича-Павленко, 4/6.
Время работы: с 12:00 до 02:00.
Контакты: (050) 415 28 28.
Баклажан
Если вы хотите провести время с коллегами, отвлечься от офисной жизни и почувствовать море позитивных эмоций, ресторан "Баклажан" – то что надо!
Это современный ресторан кавказской кухни в самом центре Киева. Здесь вы можете попробовать блюда родом из Узбекистана, Грузии, Армении и Азербайджана. В меню – хачапури, хинкали, чебуреки, много закусок. Ну и, конечно же, как же без шашлыка и люля-кебаб, приготовленных на мангале!
В ресторане широкий выбор вин на любой вкус: грузинские, французские, чилийские. Также действует услуга cork fee: берите любимое вино с собой, и за фиксированную стоимость вам его откроют и подадут к столу.
Интерьер в ресторане современный, но с традиционными деталями. Ведь Кавказ – это, в первую очередь, о семейном уюте. Стеллажи с консервацией, глиняные кувшины, большой камин – все это создает неповторимую атмосферу, которая несомненно порадует всех участников банкета.
Банкетные залы:
- Основной зал (150 гостей);
- Банкетный зал №1 (50 гостей);
- Банкетный зал №2 (20 гостей).
Средний чек: от 600 грн/чел.
Где: бул. Шевченко, 35/ул. Саксаганского, 120.
Время работы: с 12:00 до 23:45.
Контакты: (050) 438 73 87.
KOYA
KOYA — азиатский ресторан и бар в самом центре Киева. Лаконичный современный интерьер, модные блюда, уникальная барная карта делают это заведение настоящей гастрономической достопримечательностью, которую стоит посетить всем, кто предпочитает высокую кухню и оригинальные вкусы.
Первый этаж — классический бар с караоке и коктейльной картой от лучших бартендеров мира. На втором этаже — экспериментальные и молекулярные коктейли-cуши, show-party drinks для компаний и tiki-коктейли в оригинальных подачах.
Основа меню — современная азиатская кухня. Сашими, гунканы, нигири или роллы есть на любой вкус. В самом центре основного зала находится суши-бар и японский гриль робата – гордость заведения. Еще один бонус: все гости KOYA могут наблюдать, как готовят их блюда и наслаждаться кулинарным шоу.
Банкетные залы:
- Общая вместительность заведения – 200 посадочных мест;
- Зал-бар на первом этаже (50 гостей).
Средний чек: от 800 грн/чел.
Где: ул. Бассейная, 2а.
Время работы: с 12:00 до 03:00.
Контакты: (050) 450 53 35.
PASHA
Роскошное концептуальное заведение с аутентичной турецкой кухней в центре Киева. PASHA Turkish Grill — это сказочный мир восточного убранства и гостеприимства с европейским обслуживанием.
Открытая кухня с мангалом и турецкими печами, аутентичная кухня, великолепные кальяны... Несомненно, это место было создано с любовью для тех, кто привык качественно отдыхать.
Стильный интерьер, вкусная кухня, удобное месторасположение… PASHA Turkish Grill — прекрасная локация для проведения банкетов. Команда ресторана с удовольствием организует для вас мероприятие "под ключ". При закрытии зала здесь действует депозитная система. Есть возможность воспользоваться услугой cork fee (обсуждается для каждого мероприятия индивидуально), а для именинников здесь действует приятная скидка 30% на меню кухни.
Банкетные залы:
- Основной зал ресторана на втором этаже (140 гостей; до 250 — фуршет);
- VIP-зал ресторана (до 25 гостей).
Средний чек: от 1000 грн/чел (без учета алкогольных напитков).
Где: ул. Шота Руставели 16а.
Время работы: с 12:00 до 24:00, пт-сб — до 2:00 ночи
Контакты: (050) 440 54 33.
Saperavi
Идеальное место для романтического вечера, юбилея или праздничного застолья в большой компании. Фирменные блюда от шеф-повара удивляют красивой подачей и неповторимым вкусом, а грузинские соленья, сыры, специи и сладости дают возможность прикоснуться к национальной кухне. Более того, в Saperavi представлена огромная коллекция грузинских вин и знаменитая на весь мир чача, которые несомненно сделают ваш банкет ярче.
Помимо кухни, создатели Saperavi сделали акцент на уютной атмосфере ресторана. Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле с аутентичными мотивами. Глиняные кувшины для вина, помещенные в стены, создают атмосферу традиционных грузинских ресторанов. А каждые выходные здесь звучит живая музыка — для гостей поют лучшие вокалисты страны!
При заказе банкета менеджер Saperavi внимательно выслушает каждое пожелание по организации вашего праздника, предложит подходящее банкетное меню и учтет даже малейшую деталь. Также команда ресторана поможет найти фотографа, видеооператора, декоратора, вокалиста и сделает все, чтобы ваш праздник прошел на "отлично"!
Банкетные залы:
- Основной зал (99 гостей — банкет; до 250 — фуршет);
- Летняя терраса (до 30 гостей);
- 2 VIP-зала (на 8 и 12 гостей).
Средний чек: 800 грн/чел.
Где: улица Грушевского, 1в.
Время работы: с 12:00 до 01:00.
Контакты: (096) 277 57 07.
Bootlegger Family Restaurant&Bar
Обновленный семейный ресторан Bootlegger Family Restaurant&Bar встречает гостей недалеко от Дарницкой площади, рядом с ЖК "Комфорт Таун".
Просторный зал заведения вмещает до 60 гостей, в его центре размещена контактная барная стойка. Всесезонная большая терраса удобно делиться на зоны для курящих и некурящих. В интерьере преобладают современные материалы - металл, дерево, стекло, много живой зелени. Мягкие диваны, панорамные окна и несколько экранов позволяют максимально комфортно организовать как большие мероприятия, так и камерные семейные торжества.
Не оставили без внимания юных гостей ресторана - в детском уголке удобные кресла мешки и широкий подоконник с подушками, телевизор, игровая приставка и много других интересных мелочей.
Обновленное меню кухни и бара предлагает широкий выбор блюд на хоспере, пицу, бургеры, авторские хот-доги, множество закусок, в том числе для компаний. Барная карта состоит из гармонично подобранных к меню вин, хорошего выбора виски и других крепких напитков, авторских и классических коктейлей, натуральных лимонадов и чаев собственного производства. Для банкетов в ресторане предлагают услугу cork-fee.
Архитектура залов позволяет организовать любое торжество выбранного формата или совместить несколько групп в разном формате. Семейные торжества, Крестины, Дни рождения, корпоративы, празднования юбилеев, Pre-After-Party, небольшие свадьбы, другие важные для вас события – команда ресторана с удовольствием возьмет на себя все организационные заботы!
Банкетные залы:
- основной зал( 60-65 банкет, 100-150 фуршет);
- барная стойка (15-20 на стульях, 20-30 без стульев);
- терраса курящая (30 банкет, 40 фуршет);
- терраса некурящая (20 банкет, 30 фуршет).
Средний чек: от 600 грн.
Где: пр. Соборности, 5
Время работы: вс-чт 12:00-23:00, пт-сб 12:00-01:00
Контакты: (067) 987 54 54
СNTR Restaurant&Entertainment
CNTR Restaurant&Entertainment – новая точка на гастрономической карте Киева. Здесь собрано все лучшее, что необходимо для первоклассного отдыха и важных событий. Кредо ресторана – это высококачественный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю.
Одна из главных особенностей – авторская кухня. В меню ресторана объединили позиции европейской, украинской, азиатской кухни. Гостей ждут оригинальные подачи, нетривиальные сочетания и доведенные до совершенства детали. Приятный бонус – наличие позиций для вегетарианцев, блюда без глютена и сахара.
Барная карта содержит проверенную временем классику и фирменные миксы. Поклонники дымного релакса по достоинству оценят фруктовые пирамиды от smoky- sommelier и разнообразие кальянной карты.
Особенность – это универсальность и многофункциональность. CNTR Restaurant&Entertainment – заведение-конструктор для любых целей и поводов.
Вместительность:
- Банкетный формат (120 чел);
- Фуршетный формат (150 чел).
Средний чек: 1200 грн
Где: ул. Льва Толстого, 57 (101 TOWER, 1 этаж)
Время: пт-чт, вс: 8:00 – 23:00, пт-сб с 8:00 до последнего гостя
Контакты: (067) 464 74 79
АVALON
В комплексе AVALON объединили под одной крышей несколько локаций: всесезонная терраса, лаунж-бар и ресторан, а также A-Karaoke. Гастрономическая составляющая - меню европейской, японской и украинской кухни. Постоянная работа над собой и новые решения позволяют заведению быть интересным для вас с 1992 года.
Что вас ждет?
- банкетное меню исходя из ваших пожеланий;
- первоклассный сервис;
- различные технические возможности для проведения праздника;
- развлекательное наполнение (оговаривается индивидуально);
- удобную локацию с красивым видом на город.
Банкетные залы:
- Лаунж (74 чел);
- VIP-зал (12 чел);
- Лаунж-бар (34 чел);
- Терраса (138 чел);
- Караоке (80 чел).
Средний чек: 1200 грн
Где: ул. Леонтовича, 3
Время: круглосуточно
Контакты: (044) 234 74 94