6 ноября в ресторане Fujiwara Yoshi устраивают самый сенсационный Праздник Большого Тунца. В этот раз в заведение прибудет Голубой Тунец или Blue fin tuna весом 150 кг! Это рыба с самым нежным деликатесным мясом, которая в 3 раза больше обычного желтоперого тунца.
Ресторан Fujiwara Yoshi первыми знакомят украинцев с качеством голубого тунца. В программе праздника шеф-повар заведения Йошихиро Фудзивара виртуозно разделает огромную рыбу. Для вас приготовят блюда blue fin tuna-меню, которые считаются одними из самых вкусных и дорогих деликатесов в мире.
6 ноября на День Тунца цены на tuna-меню из голубого тунца будут такими же, как и цены на блюда из обычного желтоперого тунца.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Праздник Большого Тунца в ресторане Fujiwara Yoshi