В Лондоне открылась кондитерская, где все приготовлено с использованием пара

Необычная кондитерская "Steam Patisserie" открылась на днях в Лондоне – здесь все блюда приготовлены с использованием пара. Для создания десертов в заведении используются профессиональные паровые печи. Рэйчел Ху, владелица "Steam Patisserie", надеется, что готовка с использованием пара произведет настоящую революцию в кулинарии.

Блюда, приготовленные таким способом, содержат меньше жира, но при этом очень вкусные. При помощи пара можно готовить множество пирогов, булочки, фруктовые тарталетки и шоколадные кексы, избегая при этом использования растительного масла или жира. В результате получаются легкие аппетитные десерты, которые наносят минимум вреда фигуре.

Рэйчел Ху утверждает, что, несмотря на низкое содержание жира, вкус десертов не изменяется, а пар на самом деле позволяет готовить очень лакомую выпечку и может даже улучшить ее вкус. Более того, паровые печи также разработаны таким образом, чтобы сохранить в еде природные питательные вещества, витамины и минералы. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Лондоне открылся ресторан для младенцев

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕСТОРАННОГО МИРА

Вернуться к списку новостей 10.07.2014
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: