21 июня в Циферблате соберутся самые яркие гастродеятели Киева, которые поделятся тем, как хобби превратить в прибыльный бизнес. Известные спикеры расскажут о том, как с нуля открыть заведение, стартовать большой фестиваль и организовать службу доставки.
СТАРТ В ЕДЕ на одной площадке соберет основателей самых ярких фестивалей Киева (Уличная Еда, БЛАГОФЕСТ, Три Дня в Саду, Food Film Fest), а также владельцев недавно открывшихся заведений (VAGABOND, Можжевельник, YELLOW, Розумна кава на Льва Толстого).
Участникам также представится возможность познакомиться с соучредителями самых свежих и интересных сервисов доставки еды Киева, а именно Бабусина Торбинка, Местная Еда Киев и Личный Повар.
Отдельным гостем программы выступит владелица кафе турецкой выпечки Шебнем Кантолу, которая поделится своей историей открытия бизнеса в Киеве. Вас также ждут сладости от трех сладких фей - Юлии Гвоздевой, Софии Марченко и Екатерины Беляевой.
Где: Циферблат (Киев, ул. Владимирская 49А)
Когда: 21 июня
С собой обязательно взять хорошее настроение, улыбку и желание свернуть горы.