Новый тренд – овощные алкогольные коктейли

Новый тренд – овощные алкогольные коктейлиВ последнее время в ряде баров и ресторанов растет тенденция смешивать алкогольные напитки с овощами, в результате чего появились коктейли Juicetails (juice+cocktail).

Практически все овощи, включая грибы, авокадо и морковь, смешиваются с алкоголем, таким как джин, водка и текила. Новый вид коктейлей преподносится как полезный здоровый напиток, но только лишь в том случае, если употреблять его в умеренных количествах.

Некоторые эксперты утверждают, что алкоголь не разрушает витамины, поэтому Juicetails якобы помогает организму получать питательные вещества, при этом позволяя одновременно наслаждаться любимым алкоголем. Опять же, главное – не злоупотреблять.  

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый дорогой коктейль в мире

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕСТОРАННОГО МИРА

Вернуться к списку новостей 16.07.2014
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

Заведение недели

Популярные заведения

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время: