В Киеве открылось заведение с новым для нашего клиента концептом обслуживания - «ешь, сколько хочешь». Это стиль обслуживания в бразильских ресторанах. В большинстве стран мира такой концепт уже очень популярен. Вы платите фиксированную цену и наслаждаетесь блюдами салат-бара, а тем временем официанты приносят к вашему столу различные виды пиццы пока вы не скажете, что Вам достаточно.
Заведение разместилось на первом этаже нового ТЦ «Silver Breeze» – с видом на Лавру и Родину-мать.
"Идея открыть бразильский пицца-ресторан зародилась с момента строительства Grill do Brasil. Мы искали помещение, чтобы запустить еще один формат заведения с популярным концептом обслуживания - "ешь, сколько хочешь" - говорит владелец бразильского пицца-ресторана Геннадий Медведев.
Интерьер ресторана блещет всей палитрой красок – в точности, как и знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро. Яркий зелено-желтый национальный окрас отдельных композиций, посуда из разноцветного стекла и много зелени вокруг – заведение полностью выполнено в эко-стиле, из натурального дерева и камня.
Отдельное внимание уделяется на салат-бар. Помимо основы меню, он также служит и основным элементом в обстановке: массивный фуршетный стол с изобилием блюд, овощей и фруктов.
Суть подачи блюд «родизио» заключается в том, что, заплатив один раз, вы можете выбирать любую еду и в неограниченном количестве. Тем, кто уже знаком с одноименными ужинами в Grill do Brasil, поясним: несмотря на общую фиксированную стоимость, новое место принципиально отличается от первого. В «Родизио» же фирменная позиция – это бразильская пицца из подовой печи. От итальянской отличается она тем, что тут выпекается лишь тесто с соусом и некоторыми ингредиентами, а затем выкладываются свежие овощи, фрукты, сыры и колбасы (по рецепту консультанта-бразильца Эмирсона Пасквини).
В целом процесс посещения "Родизио" будет выглядеть так: вы присаживаетесь за стол и заказываете аперитив для разогрева перед гастрономическим стартом, а официант знакомит с концепцией и вручает фишку – сигнал для Пасадоров («ешь, сколько хочешь» и «мне уже хватит»). Далее приступаешь к блюдам салат-бара, и Пасадоры начинают кружиться по залу с разными видами пиццы на выбор.
Ассортимент салат-бара определяется сезонностью: лобио, овощное соте, спаржевая фасоль, сезонные салаты, рис Rodizio, гратен, оливки, соленья, батата, четыре вида макарон, фирменные соусы, энчиладас, грибное соте, шпинат с сыром, фриттата, рататуй, овощи свежие и запеченные, фрукты. Страничка сладкого предлагает муссы шоколадный или из маракуйи, чизкейк, панна-котту и мороженое.
В барной карте присутствует широкий выбор напитков. Помимо стандартных, в графинах подают фирменные: воду Верде с мятой и лимоном, лимонады «Маракуйя-базилик» и «Тархун-лимон» (24 грн.), домашнее белое и красное вино (39 грн.), живое медовое пиво в брендированных бокалах, и, конечно же, традиционную кайпиринью – как оригинальную, так и ягодную (из малины, черной смородины и клубники – 39 грн.).
До 1 марта действует специальная цена - 69 грн. (напитки и десерты не включены в стоимость).
Адрес: пр. Павла Тычины, 1В, ТЦ «Silver Breeze»
Забронировать столик в бразильском ресторане "Rodizio" - (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве открывается первый настоящий бургер-бар "Star Burger"